杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐车主 发一篇用车感受

我是斯柯达明锐车主,2016年6月买的明锐1.6L自动智行版,我们这边4S店给优惠了两万七,裸车价不到12万。明锐这款车买来也快一年了吧,平时市区开得不少,也跑过长途,去过郊区,总的来说对这款车的操控表现已经摸得很清楚了。

虽然我买车基本就是自己用,但是大空间还是加分不少的,谁还没个家人朋友的是吧,偶尔遇上聚会或者外出什么的,一车妥妥的装下五个人完全不急,重点还是空间大人会舒服不少,头顶不会压抑,腿脚也好伸展。

动力上反正就是快稳,我不求什么速度激情的刺激,但是想要速度的时候明锐能给到这点就够了130码基本是我开车的极限,明锐应当是还有上升空间的,但我轻易不会尝试。操控上我是挑不出毛病的,变速器升档积极,加速的时候很顺畅。底盘扎实,速度提到120开得也很稳,对我这种常年跑高速的人来说再好不过。

一般工作出差我都是自己开车,公司报销油费,所以一年下来,车开了都有四万多公里了,油耗基本都在6.5,平均每公里大概是5毛钱,非常节约。首保我是在五千公里的时候去做的,二保才做了三个月,两次保养只换了机油机滤,空调空气滤芯,其它4S店师傅给检查的时候都没什么问题,很省心。

这个车开起来挺好的,了解一下。
明锐车挺不错的,我媳妇也挺喜欢,我也考虑入手
确实可以先到店里去试驾一下。
我就喜欢动力性能好的车,这样有安全感!
内部的空间看起来挺宽敞的。