杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有了YETI 每一次出行都是享受

我是一个健身教练,最喜欢的事除了运动就是旅行,一直想要有一台属于自己的车,这样就可以随时随地想去哪就去哪,虽然徒步也是我的爱,但是作为上班族,如果想去一次玉龙雪山总不能请假两个月走个来回吧。所以在今年4月我就给自己买了一辆YETI作为生日礼物。

有了车之后,感觉出行方便了好多,不用提前订票,也不用随身背着大包小包,就拿五一去四川那次来说,不仅人不累,还能欣赏沿途的风景,偶尔路上还可以载个同伴。
对于买车这点,相信大家都会有自己的需求,所以才会有不一样的选择,而我之所以选择YETI,原因有三,外观、动力和空间。

YETI的外观是典型的盒子车,直线的设计,女性朋友大都觉得很简单粗暴,但我就是喜欢这种透着野性的车子,特符合我。而且车顶的行李架和全景大天窗都特别适合旅行用,简直就是为我而生。在风和日丽的日子出行,打开天窗,配上音乐和阳光,这才是旅行。

再说动力,1.8T涡轮增压发动机动力超澎湃,而且这款是越野型的SUV,搭配了智能四驱和越野模式,开在野外的感觉和一般轿车或者SUV绝对不一样。包括DSG的变

速箱也是超好用,还非常省油,你能想象到这样的配置油耗还不到8个油的吗?

空间上,前面就说是盒子车造型,直线型的设计能把空间拉伸不少,其实我车装人不会很多,行李的话后备厢也是完全足够,像野外装备我都会回随车携带,旅行也会带不少应急的食品饮用水之类的。之所以想要空间大,是为了方便我休息,万一出远门累了,路上可以找地方停下来直接睡在后排座椅上休息好了再走,YETI后排座椅够宽大,完全可以满足我。

要风景有风景,要刺激有刺激,还可以随时随地休息补充能量,这才是真正的旅行,感觉我以前那都是苦行僧模式的。
我感觉这车的空间还是挺充足的,看上去也大气
YETI的空间还真是大,一看就是属于那种比较实用型的
空间大小完全合我的意,无论是日常通勤,外出郊游,还是走亲访友,都不会有问题。
车内空间很不错,一点都不压抑。
车不错,喜欢这样的SUV