杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昕动 配置丰富空间大

买车主要为了上下班代步,10万以内包落地的预算看了马自达3两厢、标致307两厢和昕动,这三款车外观设计都很合我的眼缘,但相对比较起来,昕动的配置比较丰富,1.6L手动前行版7.8万的裸车价,带电动天窗、GPS导航、中控大屏、车载电话、辅助转向、后视镜加热,性价比高得没话说。

另外,考虑到家里五口人挺多的,所以空间方面也必须要考虑。除了在网上看数据,我也去店里试过车,马自达3两厢空间比较欠缺,我178的身高坐进去就觉得有点压抑了,而且它的后备箱太小,东西稍微多点可能就塞不下了。标致307两厢和昕动相比,昕动的乘坐体验更理想,所以我最后还是选了昕动。

平时我们一家子坐车出门完全不会觉得空间不够用,高度也够不会觉得压抑,而且车里的储物空间挺多的,放小东西很方便。后备箱平时家用绰绰有余,出远门行李多一点也能轻松放下。我把后备厢隔板拿掉后放东西更轻松了,要是再把后排座椅放倒,就像个小货箱一样了。

昕动的外观也不错,简洁耐看,车身很饱满,很显年轻的感觉,黑色的进气格栅气场十足,前雾灯融入下进气格栅的设计也很棒。 整体来说,这款车无论是上下班开还是一家出行开都很靠谱。

昕动确实没有让人失望哦
我买的也是昕动,空间真的大,耗油也低
这么稳的车,全家出去旅行的时候一定很棒
还不错,这个油耗我喜欢
空间大又实用又方便的。