杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【城市交通】厦门航空有限公司申请开通厦门-杭州-墨尔本往返客运航线的公示

中国南方航空股份有限公司申请自2017年9月起开通广州-伊斯兰堡往返客运航线,使用机型为A332/A330/A321/B738,每周5班。
  厦门航空有限公司申请自2017年12月起开通厦门-杭州-墨尔本往返客运航线,使用机型为B787-8/ B787-9,每周3班。
  各相关单位如有任何意见,请于2017年6月6日17:00前将正式反馈意见发至民航局运输司。
HGH-MEL,期待,以后不用转机了
厦门航空比首都航空强太多了!杭州不需要伪直航!
这倒着飞的线路真是醉了
Listen1026 发表于 2017-6-1 21:20
厦门航空比首都航空强太多了!杭州不需要伪直航!

你也不要太激动,前者有补贴,后者只是因为杭州基地调机没有任何补贴的了。

其实据说传闻是HGH看不上JD了,其实也是的么,一条洲际如果靠一个不靠谱航空集团的马甲航空来运营,这得是有多low啊。
倒着飞。。。不过还好倒的不远 那是不是以后可以从厦门坐787回来了哈哈
rr子游 发表于 2017-6-2 09:09
倒着飞。。。不过还好倒的不远 那是不是以后可以从厦门坐787回来了哈哈

其实应该不是倒着飞,而是本来就是以杭州出发为主,但因为787base在厦门,所以需要飞一段厦门杭州。

这段应该会开放国内线的。
jason 发表于 2017-6-1 22:51
你也不要太激动,前者有补贴,后者只是因为杭州基地调机没有任何补贴的了。

其实据说传闻是HGH看不上J ...

除非杭州不要MU了 估计这条MF补贴不会有或者会很少吧 毕竟我村现阶段没有两条澳洲线的需要吧。我倒觉得这条很可能是厦航涉足杭州洲际市场的见面礼哎。。希望了
kkkkimon 发表于 2017-6-2 21:51
除非杭州不要MU了 估计这条MF补贴不会有或者会很少吧 毕竟我村现阶段没有两条澳洲线的需要吧。我倒觉得这 ...

不排除这个可能
除非杭州不要MU了 估计这条MF补贴不会有或者会很少吧 毕竟我村现阶段没有两条澳洲线的需要吧。我倒觉得这 ...

这条航线补贴一定有,是全新的洲际航线啊。。。而且要补贴也是给厦航好,包机公司那种占坑货色没前途
zhezheng9948 发表于 2017-6-3 19:41
这条航线补贴一定有,是全新的洲际航线啊。。。而且要补贴也是给厦航好,包机公司那种占坑货色没前途

补贴一定有。搞的好点,让厦航飞巴黎
zhezheng9948 发表于 2017-6-3 19:41

我的意思是试金石 试水杭州市场 象征意义大于经济意义?因为上次听到的消息 比较靠谱 以为厦航杭州已经没什么前途了。虽然这次方向不太对,但还是希望能壮大这条来之不易的MEL吧。巴黎MF拿到时刻了,在权衡开航中,关键是杭州和厦门谁更有吸引力了。。人家就一班时刻
kkkkimon 发表于 2017-6-3 22:53
我的意思是试金石 试水杭州市场 象征意义大于经济意义?因为上次听到的消息 比较靠谱 以为厦航杭州已经没 ...

巴黎如果可以开就太好了,这样才有分公司的魄力
我的意思是试金石 试水杭州市场 象征意义大于经济意义?因为上次听到的消息 比较靠谱 以为厦航杭州已经没 ...

在厦航层面,拿HGH和XMN比感觉多半还是会飞厦门,不过有JFK在前,也不能说完全没可能吧

一班时刻也没关系,3班直飞,3班停杭州

洲际航线多多益善,现在的川航和美联航也是和平共处着么,对吧?

确实感觉这条更多是厦航占萧山机场的洲际时刻,不过杭州到澳洲的客流还是妥妥的,之前很多都是香港,广州中转客流不要太多呃