杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉海龙星

[图档] 【城市交通】莫干山路南段的电车线网恢复进行时

刚刚两辆架线车,一辆市府门口,一辆密度桥,车上有个配电箱,难道拆走了?
mangguo 发表于 2017-7-16 15:54
刚刚两辆架线车,一辆市府门口,一辆密度桥,车上有个配电箱,难道拆走了?

15分钟前看到架线车也在那。
不知道要做什么
市府大楼门口,他们在埋电缆,不知是不是馈线,问了个师傅说恢复线网用,他反问你关心这个做啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沪段的DF11 发表于 2017-7-16 16:46
市府大楼门口,他们在埋电缆,不知是不是馈线,问了个师傅说恢复线网用,他反问你关心这个做啥?

环城北路上?莫干山路至武林路这段的灯杆是二杆合一的吗?
fanghui_1020 发表于 2017-7-16 16:49

这段路就算只是连通下电缆也是好的。
fanghui_1020 发表于 2017-7-16 16:49

是的,不过莫干山路左转环城北路真的架线路口也是要树杆子
向雪怀 发表于 2017-7-15 20:41
这个以前分出来是干嘛的??
80~90年代,151有时会临时改道走莫干山路,也许是为了151左转莫干山路用的 ...

以前分线器不但是零时改道,还有进出场,套跑
沪段的DF11 发表于 2017-7-16 16:46

应该只是放电缆。

这里没有拆过两杆合一,但这里并没有恢复电车线网的计划。
环城北路也放馈线电缆看样子莫干山路供区的电缆没有从密度桥过而是环城北路。。那供电大人下回把环城北路转莫干山路至文汇路的线网也架了吧
可以恢复到密度桥路口
大头哥 发表于 2017-7-17 07:09
可以恢复到密度桥路口

可以是可以的,但供电完全没有计划,我们早就观察过了,文三路以南的莫干山路还缺承重杆,要么你去敦促供电尽快换掉并架好,否则就都是你们的美好念想而已。
jason 发表于 2017-7-17 10:51
可以是可以的,但供电完全没有计划,我们早就观察过了,文三路以南的莫干山路还缺承重杆,要么你去敦促供 ...

只能恢复到沈塘桥?和文晖路的线网接通咯?
fanghui_1020 发表于 2017-7-17 12:13
只能恢复到沈塘桥?和文晖路的线网接通咯?

种种迹象表明如此。
jason 发表于 2017-7-17 12:14
种种迹象表明如此。

153路改走文晖路吧,K155路在沈塘桥升、降杆,哈哈。
fanghui_1020 发表于 2017-7-17 12:16
153路改走文晖路吧,K155路在沈塘桥升、降杆,哈哈。

希望如此,我个人觉得如果能做到这一步,那总体电车在城北的运营网络布局以及K155路的充电压力都可以得到明显改善,当然哑巴弄的整流站改造也是希望能尽快完成,这样就能从根本解决湖墅路沿线电压捉襟见肘的窘状。

jason 发表于 2017-7-17 12:26
希望如此,我个人觉得如果能做到这一步,那总体电车在城北的运营网络布局以及K155路的充电压力都可以得到 ...

哑巴弄整流站应该主要是为莫干山路沿线的线网供电吧?
jason 发表于 2017-7-17 12:26
希望如此,我个人觉得如果能做到这一步,那总体电车在城北的运营网络布局以及K155路的充电压力都可以得到 ...

如此莫干山路左转文晖路还需要设置左转车道,参照文二路莫干山路口。
fanghui_1020 发表于 2017-7-17 13:58

整个城北地区,而莫干山路南段可以靠半道红整流站。
今天晚高峰观察湖墅路南北的几辆151,都是挂辫行驶。莫非电压增压已经解决?
秇孒と掱. 发表于 2017-7-15 17:32
151有大概一半的车充电充到一半就不能继续充了

估计151总是在没充满的时候脱辫造成电池疲劳损伤 话说电车的电池不是租用万向的吗 让万向换下电池不就行了

沈塘桥站,架线车恢复电车网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fanghui_1020 发表于 2017-7-17 13:58

沈塘桥站已经恢复了电车网。
151这批车电池可不是万向的
159电车 发表于 2017-7-21 10:36
沈塘桥站已经恢复了电车网。

和文晖路的接起来了吗?