杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【城市商业】国大城市广场7P

沉寂了多年的延安路体育场路西南口终于又开始热闹,幸好我去凑热闹的时候没有开车,看到外面排着长队进不去的车流,我暗自庆幸。

但其实很多店铺都在装修,大家都是去看热闹。
[P.S.:这辆151路那么乖,这个方向居然还和153路一起升着辫子]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外立面中规中矩,说不出哪里不好,也没觉得惊艳。

本帖子中包含更多资源

x

国大总共有地上十层,地下两层的营业面积,不过受到市中心寸土寸金的原因,里面的布置很局促,或者说得好听点就是紧凑,进去就是各种扶梯,挤挤挨挨,仿佛有一种电脑城的既视感,不过店铺招商还不算太low。中庭就是这么一圈,但每一层还有一个空间拓展区,总体就是在这里捉迷藏蛮有趣的。

九百碗重出江湖,居然排队冗长,看到这个老鸭面招牌,年轻时的岁月光景又浮现眼前哈。

提醒姜老师和他的好基友,国大还是有麦当劳的,不过只是在负一层,但还没开,不要急着去追忆情怀。

本帖子中包含更多资源

x
负二层连着武林广场地下人行设施Part西,但暂时还不能与地铁站贯通,可能要等待地铁三号线运营以后吧。

本帖子中包含更多资源

x

151那不是升降,因为杭高没脱辫,153还是在轮船码头站升辫的。九佰碗真是回归了杭州,当年体育场路有九佰碗店,好吃,还有当年庆春店也有,现在变成残疾人就业中心。
159电车 发表于 2017-5-31 17:22
151那不是升降,因为杭高没脱辫,153还是在轮船码头站升辫的。九佰碗真是回归了杭州,当年体育场路有九佰碗 ...

我说的升辫就是辫子接触着线网在行驶,都不知道你在和我解释什么。
好久没看到在这里挂辫的151了
枯井底污泥处 发表于 2017-5-31 17:42
好久没看到在这里挂辫的151了

好吧,你中文比我好,我刚才就是想不出一个比较合理的词汇。
jason 发表于 2017-5-31 17:45
好吧,你中文比我好,我刚才就是想不出一个比较合理的词汇。

那你下次用英文发帖纸吧
jason 发表于 2017-5-31 17:02

因为中规中矩,所以耐看!我村就是各种屋顶造型的奇葩楼太多,拉低整体品味!其实这楼幕墙品质是非常高的,甚至可以说是我村目前最高——因为没有气窗!另外,仔细看每一片玻璃,是有一个夹角的,不是平板一块,平实中有耐品的肌理设计。可惜高度不够,加上和裙楼未脱开,更显得矮胖。
jason 发表于 2017-5-31 17:24
我说的升辫就是辫子接触着线网在行驶,都不知道你在和我解释什么。

你直接说在线行驶他就明白了
白天在这个位子非wifi模式很少见啊
中庭是真的小
而且太高了 有点慌的
每一层太小了 不过还算清爽
枯井底污泥处 发表于 2017-5-31 20:41
中庭是真的小
而且太高了 有点慌的

有点挤的
九百碗居然还活着。。。
九百碗居然还活着。。。
九百碗居然还活着。。。
枯井底污泥处 发表于 2017-5-31 17:51
那你下次用英文发帖纸吧

我的阿拉伯英文不适合公开场合发表。
陌生城池 发表于 2017-5-31 18:31
因为中规中矩,所以耐看!我村就是各种屋顶造型的奇葩楼太多,拉低整体品味!其实这楼幕墙品质是非常高的 ...

你这样说起来好像是这回事么,挺与众不同。
枯井底污泥处 发表于 2017-5-31 20:41
中庭是真的小
而且太高了 有点慌的

你有恐高?围栏不低,你不要怕。
九百碗居然还活着?
jason 发表于 2017-5-31 17:02

中规中矩就很不错了,搔首弄姿是真丑。
秇孒と掱. 发表于 2017-5-31 20:30
白天在这个位子非wifi模式很少见啊

别说白天,就是晚上也很少见。
jason 发表于 2017-5-31 22:41
你这样说起来好像是这回事么,挺与众不同。

可惜,这次雷迪森没有按最初设想同步改造!
当初看到这个效果图,简直看到了502周边丑楼改造的希望和样板!据此效果图PS了一张,是不是提升了很多?!实景

本帖子中包含更多资源

x
雷迪森后期也不再搞外立面了?