杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你和我的倾城时光

那年,我们都是十八岁。那样的年龄,说是恋爱还够不到边,而我还处在懵懂阶段,以至于在六年后的今天还是不明白那一场“事情”!
   高三毕业那年,我们在一个班,我的成绩一直名列前茅,而他,他是个特别有计算机天赋的男孩,记得每次的电脑课上,给我们大家展示的动漫图,那时,真的很喜欢看到他得意的样子。也不知怎么开始的,同学就经常在我耳边提到他的名字,再回头看他,他又做贼心虚的样子,让不懂爱恋的我一下子就“开窍”了起来!
   生日那天,收到了他的礼物,是一个动画,动画里有文字,竟然是一封情书:一辈子,无人能取代你在我心中的位置。
   心里有一丝悸动,但对于十八岁来说一辈子,未免太冲动和不切实际。后来,在同学们的暧昧神情下,我默默承认,他便是我的男朋友了。那时的爱恋,就是在教室中搜索到他熟悉身影便觉得心安,就是在上课时开小差的去偷偷看他时的满足感!成绩一直下滑,终于还是难逃老师的法眼,高三的恋情,那时是犯大忌的,我被班主任叫到办公室,老师语重心长地与我谈了一个下午,要我无论如何都要以考大学为主,美好的大学生活,不能因为一段不成熟的恋情而毁灭,到了必要时候,还要找家长。我的天,我急忙答应老师放弃这段感情,我再也不去理他,我一定把成绩赶上来,一定一定,千万不要叫家长。
   他似乎察觉到了我对他的疏远,面对我的不理不睬,也不敢直接问我,给我传纸条问情况,而那时,我真的以为我的成绩下滑都是因为他害的,我的奖状,我的骄傲,不能因为他而没了。面对我冷如冰霜的态度,他疯狂下一拳打碎了窗户上的玻璃,鲜血流了下来,我依然没有去管他,他哭了,他的兄弟都劝我过去,我说,不去不去不去!
   高考的前一天,他约我到操场上,蒙蒙细雨,他的脸上我分不清是雨水还是什么,他说:“真的没有机会了吗?我们可以等的!”我不做声,也没有看他,心理一阵一阵的难受,现在想想,其实那就是心痛的感觉。最终我还是头也不回的走掉了。几个月后,他去了BEI,大,QING,NIAO,中,GUASN,cun,XIAO,区而我,也如愿考上了理想的大学。
   四年一晃而过,一次同学聚会,好友打电话叫我,如果知道他在,我绝对不会去,因为根本就无脸见他。见到他的一刹那,我浑身僵住了,四年的时间,真的是可以改变许多的,我们互相交换了电话,我问他要了扣扣,聚会完毕,我匆匆逃离。
   回家后,我赶忙上线,加上了他,原来他现在混得这么好,都已经是一家公,司的经,理了。一张一张翻看着他的照片,他的身边再也没有我的位置,看到两人你侬我侬的照片,不经意间我已泪流满面。一份迟来的感觉,是愧疚还是爱情?我不知道。
在一份浓浓的思念中,我竟然接受了另一个一直对我关怀备至的男人,我知道,我们注定回不到那时的倾城时光了!有时觉得世事弄人,很多事情,就是这样,没法去把握,太年轻,所以会失去很珍贵的,但也就是因为失去过才懂得珍惜现在!
Goodbye,my love!

爱情有时候是不分对错的,感情没有了分开对双方都是好的
相守是爱情最薄弱的环节,相爱容易相守难啊
也许真的如人们所说的,你爱的人并不是最适合结婚的那一位
无奈的命运,这就是现实生活,BEI,大,QING,NIAO,中,GUASN,cun,XIAO,区我们;来了,赶紧度化一下吧
确实是的,最难相守的是爱情
决定是正确的,现在的功成名就不是谁都能做到的,让女人后悔去吧
结局很伤感,突然不相信爱情了
每个人都希望喜欢的人能变成自己最爱的那个人,但往往事与愿违
没钱有没钱的快乐,钱买不来爱情,但是没有一技之长是不行的选择BEI,大,QING,NIAO,中,GUASN,cun,XIAO,区。是对的
因为欣赏一个人才会爱上一个人,也为那个人有一点的不好而退掉那个人对你好的点点滴滴
两个人相爱不容易,多多包容对方才能走的长远
看来我也要发愤图强了,争取让老婆过上好日子BEI,大,QING,NIAO,中,GUASN,cun,XIAO,区。等。我
谢谢分享。