杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让我重生的一天!

每年的5•20,对大家来说想必是一个极其开心与快乐的节日吧。但是对于我——一个一无所有的工科男来说,是悲伤又悲凉的一天,同时这又是让我重生的一天。
原本以为,刚毕,业,能够在一家软,件,公,司,上班,每月能够拿到足够工资和女朋友花销了,除去房租什么的,还能偶尔有点闲钱给她创造点小惊喜,这样的日子就挺满足。感觉女朋友也是这样的一个人,从来没有和我提过分的要求,平时小日子过的也挺节省,从来不乱花钱,消费很理智。一直以为她和一般的女孩子不同,但殊不知,经过日积月累,女朋友已经对我产生了绝望。
依稀记得去年的5•20,拿到工资后,我没有如实上缴,就想着给女朋友制造点惊喜。下班后,我订了一家餐厅,准备和她好好搓一顿。没想到,当见面后,她满脸怒气,把包一摔,坐在了我的对面。我还没来得及问怎么回事,她就开口就噼里啪啦说了一大通,“今年是咱们在一起的第四年,咱们从大,学,毕,业也已经一年了,你看你现在混的这个样子,一个月才挣这么点钱,又没有发展空间,你还是大,学,毕,业,的呢,有什么用。还不如我们公,司的那个高,中,毕,业,生,呢!人家在BEI,大,QING,NIAO,中,GUAN,cun,XIAO,区今天,还在公司给女朋友来了一个特别盛大的求婚仪式。如果你再这样下去,你拿什么和我结婚,我有几年的青春等你?虽说我平时尽量不买东西,帮你省钱攒钱,虽然是开源节流,最重要的还是要开源啊。你再看看你,每到这一天就是吃一顿饭了事,你想就这样过到七老八十啊,你怎么这么没用啊。呜呜呜~~~”
我瞬间就懵逼了,这小子我知道他的啊,之前找不到工作,还来我们公,求,来,呢,
没想到现在都混这么好了?
“我跟你说啊,你也给自己充充电,将来有一个好的发展,咱们才能有更好的未来啊。不然咱们俩就只能分手了。”
回到家后,我思绪万千,久久不能平静。女朋友想的比我长远,我确实太安于现状了,那么为了她,我也得为我们的未来着想了。第二天,我就带着女朋友的期望,用自己行动来证明对女朋友的爱。我一定会给女朋友一个最盛大的婚礼,给她最好的生活。

及时行乐吧,守住自己的底线,有原则的生活
我现在谈梦想没有资本、谈现实没有钱、想稳定没有好工作,想恋爱结婚又没有车子,房子,总之是想什么没有什么
真希望可以找到一个可以证明自己价值的地方去一展宏图呀
想要得到的东西就努力去争取,想要追求的梦想就拼命去坚持,想要抵达的远方就不懈去前行,BEI,大,QING,NIAO,中,GUAN,cun,XIAO,区我们.来了
工作这么多年,才发现生活把自己身上的棱棱角角几乎磨平了
在这个物质的时代,除了努力,已别无选择,除了上进,已无路可退
巧妇难为无米之炊,你再有本事没有找对路子也是白搭
时间不会落下谁,不会亏待谁,愿你我都过上自己满意的生活
有钱的人不一定有本事,有本事的人肯定有一天会发光的BEI,大,QING,NIAO,中,GUAN,cun,XIAO,区为.你骄傲
人无完人,只要你有一颗向上的心,总有一天会得到你想要的一切
人生难得一帆风顺,是人就有过不去的那道卡
在我们自己最美好的年华里,我们没有为自己久存心中的热血梦想去努力奋斗过,这必将成为我们这一生最大的遗憾发,BEI,大,QING,NIAO,中,GUAN,cun,XIAO,区值,得
想要得到的东西就努力去争取,想要追求的梦想就拼命去坚持,想要抵达的远方就不懈去前行
我们拥有最美好的年华和最充沛的精力,没有什么可以阻挡你去追求梦想,除非你自己停下了前进的脚步
支持!