杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[图档] 【U2游天下】《冲绳の旅行》第五回:那霸空港 & 市景 [完结篇] [开放阅读]

子青 发表于 2017-5-31 11:00
那霸廉航楼最搞笑的是取行李,没有传送带,就是在出口处立个牌子,然后一堆堆在那边自己找

相比较关西 ...

那我没去经历过,好有趣的样子。
陌生城池 发表于 2017-5-31 09:41
看标题,第一感觉是怎么又去冲绳了,还第五回呢!后来才悟出回=集,相当于同一连续剧的第五集。

子青 发表于 2017-5-31 09:07
去过冲绳的感觉去,与其冒着挨宰的风险去海南,不如明明白白的去一趟贵一点的冲绳

冲绳的消费肯定比三亚便宜哈。
jason 发表于 2017-5-31 11:03
那我没去经历过,好有趣的样子。

因为我是从日本国内坐飞机去的冲绳,所以选择了廉航,倒也是一番不一样的感觉
jason 发表于 2017-5-31 11:04
冲绳的消费肯定比三亚便宜哈。

正经吃的还是比较贵的,比如我住的酒店楼下门口摆两只猪的一个猪肉店,网上查了很贵,我们就没去吃
在冲绳呆了3天 就去国际通吃了一顿晚饭,在美丽海吃了一顿自助餐,在奥特莱斯对面的全家吃了一顿盒饭,另外两顿晚饭都是去县厅前的商场超市买熟食回酒店,日本超市的打折熟食很好吃啊
子青 发表于 2017-5-31 11:06
正经吃的还是比较贵的,比如我住的酒店楼下门口摆两只猪的一个猪肉店,网上查了很贵,我们就没去吃

那你可能去了精致料理吧,路边随便找一家居酒屋,真的和杭州差不多,相比三亚的磨刀霍霍那是更加相差甚远了。
jason 发表于 2017-5-31 11:07
那你可能去了精致料理吧,路边随便找一家居酒屋,真的和杭州差不多,相比三亚的磨刀霍霍那是更加相差甚远 ...

反正总的来说去过冲绳,对三亚没有半毛钱兴趣了    等女儿三四岁的时候再去一次带她去看美丽海的大鲨鱼
子青 发表于 2017-5-31 11:10
反正总的来说去过冲绳,对三亚没有半毛钱兴趣了    等女儿三四岁的时候再去一次带她去看美丽海的大鲨 ...

我去的那次只是在那霸腻歪了几天,只是冲绳的重点在外围,比如恩纳等地区,那里才更有自然风貌,民风也很淳朴。

三亚我没去过,但我只需要看看评价我就不会去,这和爱国与否无关。

给楼主补一图,那霸空港廉航航站楼的行李提取处。。。一开始开以为是失物招领处,直到发现了自己的箱子也在其中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精彩的游记

PEACH 日本的春秋航空.....
jason 发表于 2017-5-24 18:01
无聊拍自动贩售机

日本的自助饮料贩卖机的饮料感觉每款都好吃
jason 发表于 2017-5-26 17:07
国际通上随便找一家餐厅都可以点这样的饭菜,所以不需要担心饮食不习惯。

这道车是安徽料理炒粉的底料吗

LZ看到罗森太激动啦,13L和14L重复了...
【K308】 发表于 2017-6-1 17:13
日本的自助饮料贩卖机的饮料感觉每款都好吃

所以你可以一下子买好几瓶一起喝,哈哈。
【K308】 发表于 2017-6-1 17:13
PEACH 日本的春秋航空.....

日本的廉航也不少的,还有香草、天马、捷星等。
【K308】 发表于 2017-6-1 17:15
LZ看到罗森太激动啦,13L和14L重复了...

我的烂尾楼也要更新了
当年藩属国,现在在我们手里的话,日本也会老实很多。