杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【城市风景】算是目前杭州夜景最漂亮的地方:钱新夜色!

摩天人气低糜~不过貌似巴版里也偶有讨论杭州城建的!
钱新夜景确实挺惊艳的,越来越有国际范了~

算是目前杭州夜景最漂亮的地方,钱新夜色!

有图!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
润儿小号 发表于 2017-5-22 21:42
谁让这地方是后来的呢,老城落后了(谁让当时只有这么点能力,只能造这么点高呢,现在造好了也没办法了)。 ...

高度是不算高 不过品质可以的!
谁让这地方是后来的呢,老城落后了(谁让当时只有这么点能力,只能造这么点高呢,现在造好了也没办法了)。 ...

高度是不算高 不过品质可以的!

钱新终于慢慢成熟起来了,那天晚上去散步,终于完整再欣赏了一遍大剧院门口的音乐喷泉。从气势到选曲,一点也不输给西湖音乐喷泉,而且背景更为开阔,感觉很棒。

都看不明白你在说什么。
润儿小号 发表于 2017-5-22 22:10
对不起了,我语文成绩实在太差了(没有赖倒做,是真的不好),我已经很努力得表达我的意思了,依您看我应 ...

你是什么观点应该用你的文字语言组织表达出来,我怎么知道你想说的是什么意思呢?只是我看不明白,你说的是啥落后了,啥又造了这么点高,啥又不过真的很漂亮。
现在钱新几大商场晚上人气都很旺
来福士 万象城 砂之船 庆春银泰 天虹 杭大501
百花齐放
枯井底污泥处 发表于 2017-5-22 22:30
现在钱新几大商场晚上人气都很旺
来福士 万象城 砂之船 庆春银泰 天虹 杭大501
百花齐放

是不是就等高德置地了啊?
jason 发表于 2017-5-22 22:36
是不是就等高德置地了啊?

恩 还有平安底商
其实娃欧如果现在开业 或许不是前几年的结局
江对岸要加油啊 十年磨一剑,从开工到现在也快十年了吧
枯井底污泥处 发表于 2017-5-22 22:38
恩 还有平安底商
其实娃欧如果现在开业 或许不是前几年的结局

那我觉得娃欧哪怕是现在开业,一样也是一样的结局,因为那招商简直太精彩了。
摩天人气低迷?
604647354 发表于 2017-5-22 22:40
江对岸要加油啊 十年磨一剑,从开工到现在也快十年了吧

一个镇的班底在操作号称跨江CBD之一的钱江世纪城,然后进驻的都是本乡本土的企业,眼界能力真是顶到天花板,勉为其难了。
说到夜景,如果说钱新特定时间的灯光秀,还算有设计,喜气而不算太俗,那两岸其他建筑特别是江岸线俗不可耐的变幻五彩led线条灯,简直是拉低杭州的品味。

你可以继续畅所欲言提升摩天人气
加油
jason 发表于 2017-5-22 22:40
那我觉得娃欧哪怕是现在开业,一样也是一样的结局,因为那招商简直太精彩了。

娃欧直通M4城星路站。。。逼格可高了
枯井底污泥处 发表于 2017-5-22 22:56
你可以继续畅所欲言提升摩天人气
加油

把喷子们从小黑屋放出来 人气绝对爆棚
陌生城池 发表于 2017-5-22 22:54
一个镇的班底在操作号称跨江CBD之一的钱江世纪城,然后进驻的都是本乡本土的企业,眼界能力真是顶到天花 ...

五彩缤纷,始终是大中华喜庆的主旋律哈。
枯井底污泥处 发表于 2017-5-22 22:56
娃欧直通M4城星路站。。。逼格可高了

那现在呢?好像未来城也搬到近江去了?
钱塘江应该大力开发邮轮旅游  黄浦江游轮已经很成熟了 钱塘江应该依托钱江新城和奥体博览城把游轮做起来
jason 发表于 2017-5-22 22:06
钱新终于慢慢成熟起来了,那天晚上去散步,终于完整再欣赏了一遍大剧院门口的音乐喷泉。从气势到选曲,一 ...

要说背景开阔,整个西湖及群山为背景,肯定比大剧院大金球为背景开阔。以大煎饺为背景看,还可以,以费列罗(豁口一面)为背景看,就不敢恭维了。
其实,要是这个音乐喷泉能做到城市阳台外侧钱塘江里,那才叫背景开阔,气势无俩。
好看!这是站在哪儿拍的?