杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

面子?名字?终于有了抬头的资本

现在的社会你的名字就是你的面子,金钱,名誉,地位充斥着每一个人的心灵。在如此快节奏的生活中让我们这样的打工一族,喘不过气来。房租,工资,我们需要算的很细,终究也存不下多少,空空的口袋和银行卡里可怜的存,款,甚至还有......催还。
我是上班族,大.专.毕.业,极少的工作经验。甚至连我的同事都不知道我的名字,在公司何来的面子。朝九晚五的工作,每天对着电脑做一些没有意义的工作,一样机械的重复着乏味的生活。那屈指可数的工资交了房租就所剩无几。
我跟所有的上班族一样,羡慕那些拥有高,薪,工,作,开,豪,车,住,洋,房,的人。我也想拥有优越和轻松的生活。还记得当初毕业时的青涩与激情,如今被这个复杂的社会和现实打磨的体无完肤。工作以后我很少回家,因为家里亲戚的孩子不是本科,就是研,究,生,毕,业,都拥有一份让我忘尘莫及的好工作。我害怕,害怕一张嘴就被嘲笑。我甚至都不敢看爸妈的眼睛和他们满头的白发。不敢告诉他们我的生活我的工作是如此的让我艰辛。
我曾尝试着去,续,本、科,成,人,高,考,有很多地方都不承认这样的学。历,没有基础不说也没有这样富裕的时间。
公司里还不错的同事辞。职了我觉得不可思议,我们的学,历一样,经验也差不了太多,为什么他可以这么轻易的换工作,工。资还这么高。他说,我们都还年轻都该去做一些有价值的事,让我去看看BEI,大,QING,NIAO,中,GUAN,村,XIAO,QU。从公,司,走后,安心地学习,续完后,=我也顺利找到了满意的工作,当然,我相信这只是刚刚开始,我知道自己还需要不断的进步和学习,拿到第一个月的工资后,我给爸妈买了衣服和补品。现在我很愿意回家,也愿意和家里的亲戚聊天,他们都说我变得开朗多了。我终于可以昂首挺胸的开心的大笑,很多时候我都觉得自己是幸运的,我希望自己可以更努力,到时候让更多人知道我的名字。

在这个苦逼又尴尬的美好年纪里,愿你我过得更加勇敢、坚韧、自信
想要得到的东西就努力去争取,想要追求的梦想就拼命去坚持,想要抵达的远方就不懈去前行
我们拥有最美好的年华和最充沛的精力,没有什么可以阻挡你去追求梦想,除非你自己停下了前进的脚步
人无完人,只要你有一颗向上的心,总有一天会得到你想要的一切,决定是正确的,现在的功成名就不是谁都能做到的,付出了才有回报BEI,大,QING,NIAO,中,GUAN,村,XIAO,QU。加油
与其让自己在最好的年华每天混日子地度过,不如将这些好时光用来追梦,充实自己
相信自己选择的,选择了就绝不后悔,再苦再累也要做到最好的自己
其实大部分的时间,我们中的大多数人都在思考同样的问题,那就是什么时候才是个尽头,什么时候才能结束这一切的苦逼,而又到什么时候才会是自己熬出头的那天
你我都只能活到此时此刻,所以,真的不必害怕明天!
如果社会注定要虐你千百遍,但为什么我们就不能待社会如初恋呢?
一分耕耘一分收获,不经历磨难的人怎能见彩虹,坚持自己的选择
一念天堂,一念地狱;一念成佛,一念成魔,想通了,现在就是最好的时代;想不通,现在就是最坏的现实
无奈的现状,这就是现实生活,你接受也得接受北。BEI,大,QING,NIAO,中,GUAN,村,XIAO,QU我为你而来