杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paradisebirds

[消息] 【口水堂】今天笕桥机场又开始飞行训练了

关闭 [复制链接]
jason 发表于 2017-5-19 17:55
个人觉得在训练时候的噪音确实比较大,我不太去城西,但我每每遇到也感同身受。
但一座军用机场的调整甚 ...

我操音听了十多年,已经免疫了,不过今年相比比去年减少了,飞是还在飞的。
paradisebirds 发表于 2017-5-19 17:25
上面的城市数量和军用机场数量未必见得绝对准确,是几年前研究过的情况,但是差不了太多。
说机场的影响仅 ...

有没有需要不是你说的算,是战争说的算
paradisebirds 发表于 2017-5-19 17:25
上面的城市数量和军用机场数量未必见得绝对准确,是几年前研究过的情况,但是差不了太多。
说机场的影响仅 ...

按照你的意思,军队全部搬迁到山区里面去?城市最好不要住驻军?军事设施当年的建设肯定是有其原因的,这几年由于城市的不断的扩大,造成人为的军事泄密还少吗?为了你不听噪音,你就让飞机场搬迁,不然就是噩耗,你这理论也太慌缪了,按照你说可以开发的军事资源全部可以开发成社会资源,那杭州周边这些部队都可以搬迁了。你说的军队里面的腐败,社会上也不少,社会上更加让人触目惊心,不就是在资源上吗。国防国防,不可一日不防,虽然在和平时期,战争的机率很小,但一旦发生战争,那是很可怕的,那个时候,你听不到笕桥机场的飞机噪音,那就是你的噩耗
人参和醋不相逢 发表于 2017-5-22 15:28
按照你的意思,军队全部搬迁到山区里面去?城市最好不要住驻军?军事设施当年的建设肯定是有其原因的,这 ...

你的思维很像朝鲜人。
要不咱也搞先军政治吧。

这个世界上,最令人敬畏的军事力量的拥有者是以色列,一支精干的,强悍的军事力量在中东地区战无不胜。而一个臃肿的,庞大的,占有过量社会资源,但又没把握赢得战争的军事力量并不值得尊敬。在历史上靠人海战术,靠牺牲大量军人的生命而取得的势力均衡,或者自己宣称的所谓胜利实则战略失败,更令人痛心疾首。比如朝鲜战争,比如对越作战。
paradisebirds 发表于 2017-5-22 20:37
这个世界上,最令人敬畏的军事力量的拥有者是以色列,一支精干的,强悍的军事力量在中东地区战无不胜。而一 ...

以色列《兵役法》规定,所有公民,除健康、宗教和生育等原因外,不分男女,年满18周岁必须服兵役。
目前,全世界对女性实行普遍兵役制的仅以色列一家。除了些许特殊照顾,女性在军中同男性享有几乎完全相同的“待遇”。以色列《兵役法》规定,女性应征入伍可以自由选择加入包括一线作战部队在内的几乎所有军兵种。以军的《管理条例》《训练条例》还强调,女军人的训练科目、考核标准、薪酬待遇等应与男军人一样。

这不是你喜欢的先军政治?打哪个国家的比方不好偏偏打以色列
先军政治是某国特产,是政治制度,并不单指兵役制度。

韩国还是普遍兵役制呢。只要是男人都要入伍。但是韩国可不是先军政治。
先军政治是军事统治。搞搞清楚政治两个字的含义。
paradisebirds 发表于 2017-5-22 20:37
这个世界上,最令人敬畏的军事力量的拥有者是以色列,一支精干的,强悍的军事力量在中东地区战无不胜。而一 ...

以色列在中东暂居一席之地的原因是他有个儿子叫美国,他的对手都是朝天开枪的傻逼

你要搞清楚我们在抗美援朝时自身状况怎么样,对手情况怎么样

同样的对越自卫反击战中越南是手握大量中苏军事援助,号称世界第三军事强国,刚从越南战争中走出来,而我们是几十年没有大规模战争,又刚经历文革浩劫,北方又有苏联陈兵边境

为什么现在没有国家再窥视我们,正因为我们有现代化的国防,我们的战机每时每刻都在空中保卫着我们,当敌人的脏手刚触碰到我们国境线的时候,我们的飞机就能够在最快时间抵达并驱赶

你这种自私的人,没有资格来谈论解放军
子青 发表于 2017-5-22 22:48
你要搞清楚我们在抗美援朝时自身状况怎么样,对手情况怎么样

同样的对越自卫反击战中越南是手握大量中 ...

有本事把印度的脏手砍掉,把藏南拿回来。把越南的脏手砍掉,把越南占领的南海岛屿拿回来。

曾经两位实权副主席都是巨贪。两个巨贪领着一帮小贪去打仗,能打赢才怪呢。敌人给点好处就举白旗。就像海湾战争萨达姆的军队被美国人收买,不战而退一样。

保家卫国,保护个屁。保护他们在国外的家人,保护他们在国外的巨款吧。
版主,我的回帖怎么审查不通过 ? 敏感吗 ?不就是揭了一点点老底吗 ?
paradisebirds 发表于 2017-5-23 08:34
曾经两位实权副主席都是巨贪。两个巨贪领着一帮小贪去打仗,能打赢才怪呢。敌人给点好处就举白旗。就像海湾 ...

不指望解放军,难道还指望你这种人来保卫国家吗,你也就和杨舒平时一类人
paradisebirds 发表于 2017-5-23 08:27
有本事把印度的脏手砍掉,把藏南拿回来。把越南的脏手砍掉,把越南占领的南海岛屿拿回来。

就因为我们现在还没有强大到能够保卫我们所有的领土,所以我们要继续投入军费,空军要继续保持高强度训练啊
paradisebirds 发表于 2017-5-23 09:14
版主,我的回帖怎么审查不通过 ? 敏感吗 ?不就是揭了一点点老底吗 ?

你才知道你说的内容很敏感吗?差不多就可以了啊,要继续发挥建议移步强国论坛,巴士之家还是走清新路线继续讨论城建和交通吧。
paradisebirds 发表于 2017-5-23 08:34
曾经两位实权副主席都是巨贪。两个巨贪领着一帮小贪去打仗,能打赢才怪呢。敌人给点好处就举白旗。就像海湾 ...

为了保护巴士之家,也为了避免你自己带来不必要的麻烦,请极度避免在这里讨论这样的话题。

如果有确凿的证据需要实名举报,我想肯定可以有相关的途径可以前往,巴士之家肯定不是。

子青 发表于 2017-5-23 09:29
不指望解放军,难道还指望你这种人来保卫国家吗,你也就和杨舒平时一类人

姐放菌是党卫菌,你以为是保护你的啊?是防护你的!怕你造反
子青 发表于 2017-5-23 09:30
就因为我们现在还没有强大到能够保卫我们所有的领土,所以我们要继续投入军费,空军要继续保持高强度训练 ...

呵呵,搞清楚和平真正的威胁才来说话,读才主义才是和平最大的威胁
jason 发表于 2017-5-23 11:28
为了保护巴士之家,也为了避免你自己带来不必要的麻烦,请极度避免在这里讨论这样的话题。

如果有确凿 ...

不是法律规定有言论字油吗?我只是发表我的个人见解,又不代表巴士之家的观点
黄春磊 发表于 2017-5-23 11:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

言论自由并不是胡言乱语,已经封闭你的账号,并考虑保留你的言语对本论坛造成影响的措施和权利,请你好自为之。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大家还是要以大局为重。在机场旁边肯定是会有噪声大一些的。在铁路旁边,哪怕是临街的房子,都会噪声大一些的。至少现在国家还是会有环保法来约束相应的噪声。笕桥机场存在已经这么多年,并不是今天才存在,自己觉得适应不了可以考虑远离这个地方。不过哪个地方都有不好的地方。