杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paradisebirds

[消息] 【口水堂】今天笕桥机场又开始飞行训练了

关闭 [复制链接]
一群丧心病狂的
黄春磊 发表于 2017-5-18 13:17
还有读才主义,说白了工厂主义就是变相的读才主义!真正稳定的敏主的现代文明国家是不需要国防也有大把国 ...

呵呵,他们没有国防?现在的喷子素质都这么低下吗。要这么跪舔他们你赶紧滚去德国加拿大,中国不欢迎你
德国&加拿大:???
子青 发表于 2017-5-18 11:07
郊县的对噪声免疫?

郊县地广人稀
追风火焰王 发表于 2017-5-18 14:37
呵呵,他们没有国防?现在的喷子素质都这么低下吗。要这么跪舔他们你赶紧滚去德国加拿大,中国不欢迎你

那些有钱人大明星大老板还有某党高干子弟都喜欢移民欧美,难道他们的脑子没有你这么聪明?为什么没人喜欢移民北韩?一档制没有未来!早晚乱
估计是个网易混多了的喷子
黄春磊 发表于 2017-5-18 15:14
那些有钱人大明星大老板还有某党高干子弟都喜欢移民欧美,难道他们的脑子没有你这么聪明?为什么没人喜欢 ...

真没想到杭州网还有你这样的人,你还是早点移民去吧,一党制怎么就没有未来了,近20年中国飞速的发展你是瞎了吗。你这种人中国不好就会开始骂人,中国好又会说早晚乱。你知道苏联为什么解体吗。国家稳定才能安心发展,百姓才能安居乐业,享受国家的福利。你们这些整天想颠覆中国的不知道居心何在,跪舔你的德国加拿大去
黄春磊 发表于 2017-5-18 15:14
那些有钱人大明星大老板还有某党高干子弟都喜欢移民欧美,难道他们的脑子没有你这么聪明?为什么没人喜欢 ...

莫谈国是
德国和加拿大可不缺国防能力
子青 发表于 2017-5-18 09:45
中国空军的机场哪天不起降了才是噩耗吧

希望亡国
对于杭州市来说,笕桥当然是挪个窝比较好。南京大较场,武汉王家墩,上海龙华、江湾都挪窝了。按本帖里一些人的逻辑,就是不重视国防了?

杭州附近哪里有地广人稀的地方
粉胖子 发表于 2017-5-18 16:37
对于杭州市来说,笕桥当然是挪个窝比较好。南京大较场,武汉王家墩,上海龙华、江湾都挪窝了。按本帖里一些 ...

话不是这么说,如果有合适的地方让笕桥机场搬迁,那自然对杭州市好的,但是笕桥机场有飞机起降变成一种噩耗,好像不太好吧
美军机场都是离城市有段距离,按军用机场在市区就是在保护你,不如笕桥机场搬到武林广场,那你最有安全感了。
今天早上有阵子特别奇怪,机场没有飞机起降,但是机场里面发出来震耳欲聋的巨大声响,持续不断。是那种强力发动机的声音。这种声音不象是起降,而像是发动机试验,持续时间特别长,发声的地点不是动态的,是固定的,比平日里军机的声音大许多倍。不知道笕桥机场在搞什么东东。
帖子怎么弯成这样了

现在又在飞了。就现在。夜间训练。
追风火焰王 发表于 2017-5-18 15:27
真没想到杭州网还有你这样的人,你还是早点移民去吧,一党制怎么就没有未来了,近20年中国飞速的发展你是 ...

有钱不移民是傻子,苏联为何解体?说白了,工厂主义根本就行不通
黄春磊 发表于 2017-5-18 19:22
有钱不移民是傻子,苏联为何解体?说白了,工厂主义根本就行不通

那马云 宗庆后为何没有移民?
枯井底污泥处 发表于 2017-5-18 19:23
那马云 宗庆后为何没有移民?

他们还要挣国人的钱啊,后代肯定移民
怎么扯上爱国主义了 ?
黄春磊 发表于 2017-5-18 19:24

胡说八道!马云和宋庆后是土生土长的杭州人,没有移民。
这楼歪的来……机场不搬就不搬,这怎么能算噩耗,生活在社会上总要承担一点什么,生活在城北一带天上天天有战斗机飞过,难道叫他改航道吗??
黄春磊 发表于 2017-5-18 13:17
还有读才主义,说白了工厂主义就是变相的读才主义!真正稳定的敏主的现代文明国家是不需要国防也有大把国 ...

可是你真的觉得有很多人想去德国的???
and 德国和加拿大就没有可靠的国防能力?
另外 举例子请麻烦专业一点 举新加坡就很合适嘛!
黄春磊 发表于 2017-5-18 19:24

所以啊 移民和赚钱有关 和国家制度无关哦
这贴真的已经歪到加拿大去了