杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电玩巴士

[讨论] 【口水堂】本人向12345建议开通更多通往机场的公交线路

itcfangye 发表于 2017-5-6 20:42
只希望在地铁的事情上他们不要再来插一脚,比方说向杭铁索取高额费用导致机场出站加价等

加一两块,可以接受,要是25一位就不能忍了
粉胖子 发表于 2017-5-6 20:47
其实么开大站(直达)到空港新天地,416时间对接好,也算个迂回的办法。首都机场航站楼也是要换空港的车进 ...

并没有多少人坐空港赶飞机吧
604647354 发表于 2017-5-6 21:06
还是不太一样的,首都机场空港*线票制跟市区公交统一的,而且线路不少,长的好像通到顺义城区了吧 另外机 ...

只到机场道口这件事 不就是民航从中作梗么,骏马集团八方达统统进不去。而且关键的是,空港公交是机场自己的产业,更何况你看看空港9等定班的时刻表,完全就是乡镇去机场上班的班车
粉胖子 发表于 2017-5-6 21:50
也没多少人会真的采用这个办法去机场的了,毕竟赶飞机时间最重要。北京850K东直门到机场国泰刷卡才2块, ...

所以就不知道机场那边在担心些什么了 按理说完全不需要担心机场大巴的客流才对,速度摆在那里
北檐在南 发表于 2017-5-6 21:54
只到机场道口这件事 不就是民航从中作梗么,骏马集团八方达统统进不去。而且关键的是,空港公交是机场自 ...

好吧,我倒是只坐过空港1,感觉还可以的么,而且对于城区过来非要坐公交进机场的人来说,空港1也够用了,能换的车也不少了
不过首都机场反正有条快轨了,且不说25块钱到底值不值,至少是没多少人关心公交进机场的事了
粉胖子 发表于 2017-5-6 21:50
也没多少人会真的采用这个办法去机场的了,毕竟赶飞机时间最重要。北京850K东直门到机场国泰刷卡才2块, ...

坐过640岗山村下车的路过……除非时间特别多还是不要这么坐好
315宇通 发表于 2017-5-6 22:02
坐过640岗山村下车的路过……除非时间特别多还是不要这么坐好

那时候还是小巡吧,岗山村到航站楼不近啊。话说通1也可以到。
其实下飞机可以试试,赶飞机不要作死
604647354 发表于 2017-5-6 22:02
好吧,我倒是只坐过空港1,感觉还可以的么,而且对于城区过来非要坐公交进机场的人来说,空港1也够用了, ...

感觉空港X这种不算真正意义的公交吧……本质上还是机场那边的线路,真正恶心的是918和915快,经过机场航站楼不设站!359那个站名也是神坑……起着机场的名字,下车以后边上却是不知多少年前的航站楼,离现在的航站楼还很远
北檐在南 发表于 2017-5-6 22:05

岗山村勉强还行吧,至少比359那个“首都机场”强些,毕竟我去T3
还有,当时640是单机柴油黄海
604647354 发表于 2017-5-6 21:06
还是不太一样的,首都机场空港*线票制跟市区公交统一的,而且线路不少,长的好像通到顺义城区了吧 另外机 ...

351勉强还过得去啦
315宇通 发表于 2017-5-6 22:05
感觉空港X这种不算真正意义的公交吧……本质上还是机场那边的线路,真正恶心的是918和915快,经过机场航 ...

T0早就变成办公楼了,附近还有个迎宾航站楼,不对外开放。空港X前几条还好吧,可以当区内村村通坐,开远和骏马也算是郊区客运的标杆,最近上了不少宇通混动。后边几条,纯属幽灵,未曾见过。
359那个算历史遗留问题吧,到的应该算生活区,离现在的航站楼很远,服务的是周边居民(有意思的是顺22有个站叫359车站),归根到底,北京进机场的公交就不是给坐飞机的人坐的
918和915快的问题,完全可以解释本帖子中炸山的困境。八方达要是能在航站楼门口停车,完全可以加条东直门直达机场,从此东枢多一大队;真要是搞定了机场加了站,怕是平谷人民不好回家了
315宇通 发表于 2017-5-6 22:05
感觉空港X这种不算真正意义的公交吧……本质上还是机场那边的线路,真正恶心的是918和915快,经过机场航 ...

359其实就是最早的机场线啦,好几十年了,只不过后来T1 T2造完了也再也没往里面延伸过 不过就我那次运转来看,坐359的基本不是从机场来的,机场始发就我一个人
604647354 发表于 2017-5-6 22:14
359其实就是最早的机场线啦,好几十年了,只不过后来T1 T2造完了也再也没往里面延伸过 不过就我那次运转 ...

现在359那里早就成国航办公楼了……359在T1造好以后不与时俱进延长进去也是迷
315宇通 发表于 2017-5-6 22:17
现在359那里早就成国航办公楼了……359在T1造好以后不与时俱进延长进去也是迷

所以 是延长不进去了 机场水很深的,那时候开到T0应该是大家都还清纯吧
416费了好大劲开进去,然后那么短收3块
盼着两件事
地铁进萧山不要加钱
八方达开进新机场,啊不,北京公交集团新客五,陪伴我18年的八方达公司即将撤销
北檐在南 发表于 2017-5-6 22:12
T0早就变成办公楼了,附近还有个迎宾航站楼,不对外开放。空港X前几条还好吧,可以当区内村村通坐,开远 ...

反正帝都高速线又不用一人一座,大不了挤一点咯,而且平峰的915快客流也不算很大,加站至少能方便机场旅客出行
北檐在南 发表于 2017-5-6 22:20
所以 是延长不进去了 机场水很深的,那时候开到T0应该是大家都还清纯吧
416费了好大劲开进去,然后那么 ...

集团厉害了……收编八方达啦?877这下有好日子过了,脑补一下五颜六色的车都来加班877的场景
315宇通 发表于 2017-5-6 22:23
集团厉害了……收编八方达啦?877这下有好日子过了,脑补一下五颜六色的车都来加班877的场景

怀柔村村通新车已经改涂7位自编了,737打头,去年升的8位今年又要改,卖油漆的笑晕
81通州改客五 82大兴改客六 83延庆改客八,84东直门改客七
805有的车LOGO已经改了
八方达本来就是集团底下的,算不得收编。不过郊区客运近期要死一片,恒基,陆峰达,鑫通顺,博域通,万佳通都要收购,凯捷风已经加入北京公交集团的大家庭
北檐在南 发表于 2017-5-6 22:27
怀柔村村通新车已经改涂7位自编了,737打头,去年升的8位今年又要改,卖油漆的笑晕
81通州改客五 82大兴 ...

今年收小公共还不会收那么快吧… 不是重点解决通州还有一个谁么
话说你也在北公吧么?油漆这个梗看着很眼熟
604647354 发表于 2017-5-6 22:30
今年收小公共还不会收那么快吧… 不是重点解决通州还有一个谁么
话说你也在北公吧么?油漆这个梗看着很 ...

在 冒昧问一下您ID叫什么

北檐在南 发表于 2017-5-6 22:36

我潜水比较多,不是很活跃 哈哈

他不是著名的北方屋檐下么
北檐在南 发表于 2017-5-6 22:05

去航站楼在岗山村换乘比较好。
604647354 发表于 2017-5-6 22:14
359其实就是最早的机场线啦,好几十年了,只不过后来T1 T2造完了也再也没往里面延伸过 不过就我那次运转 ...

359的客流主要是辅路沿线的村子
你才知道?

萧山机场公司当然不愿意杭州公交方面来分一杯羹了啊。