杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【口水堂】4月26日:电车和快速公交诞生的日子

前几年,轰轰烈烈的!
最近,电车恢复的不错,快速公交确面临新的考验了!
快速公交,还会继续存在吗?还会以18米的姿态存在吗?
在他们诞生的日子里,写写你对它们的希望吧!

我呢就希望环保,安全的车型永存!电车和18米的车型属于比较有特点的,甚至在一段时间内代表着杭州的公交形象。纯电动呢,现在看看是环保的,以后那些电池怎么处理也不知道。听说还有种轨道电车,在杭州也不知道有没希望实行。地铁虽然多起来了,公交还是不可缺少,能看风景的,还是公交车啊,地铁赶时间是不错的!
100帖是我的
确实今天是两者的生日,杭州的快速公交已经开始步入衰弱期。电车么马马虎虎,只是说到线网就失望。
a160607 发表于 2017-4-26 13:52
BRT啥东东的,不要也就不要了,不过18米最好还是有,涂装广告,一般都显大气。。。等车定律是说,你想坐哪 ...

这个!。。。你装个公交APP试试
快速公交有客观因素影响,但是本身还是很鸡肋,短时间内肯定不会取消,炸山不会打自己的脸
电车应该就是保持现有线网和线路数量了,只是能少降辫就好了
【K308】 发表于 2017-4-26 14:13
快速公交有客观因素影响,但是本身还是很鸡肋,短时间内肯定不会取消,炸山不会打自己的脸
电车应该就是保 ...

随着铰接巴士报废时间的临近,如果炸山连车型都不在乎了,那未来快速公交和普速公交的差别就在编码前多了一个B而已了。
庆贺杭州电车开通运营56周年,庆贺杭州快速公交开通运营11周年,希望18米能保留,电车能发扬光大
八颗牙的微笑 发表于 2017-4-26 13:55
这个!。。。你装个公交APP试试

公交APP 装好第二天就闪退 什么鬼
想当初B1开通每个礼拜坐B1去下沙看女朋友

B1还算是有过辉煌,但是其他的真的是如同鸡肋
子青 发表于 2017-4-26 15:26

版本更新下,我觉得还是挺好用的
【K308】 发表于 2017-4-26 15:32
版本更新下,我觉得还是挺好用的

好用是好用,闪退遇到两次了。。
子青 发表于 2017-4-26 15:26

我的挺好用的!你再试试
子青 发表于 2017-4-26 15:33
好用是好用,闪退遇到两次了。。

是不是手机内存的缘故?
子青 发表于 2017-4-26 15:28
想当初B1开通每个礼拜坐B1去下沙看女朋友

B1还算是有过辉煌,但是其他的真的是如同鸡肋

B1也有过青春岁月啊!怀念
秇孒と掱. 发表于 2017-4-26 15:13
庆贺杭州电车开通运营56周年,庆贺杭州快速公交开通运营11周年,希望18米能保留,电车能发扬光大

56年了!好厉害!
恭喜杭州BRT缩水缩的不成样子
jason 发表于 2017-4-26 13:37
确实今天是两者的生日,杭州的快速公交已经开始步入衰弱期。电车么马马虎虎,只是说到线网就失望。

造成电车线网落到今天这地步,都是当年反电之风落下的后遗症。
玉海龙星 发表于 2017-4-26 16:12
造成电车线网落到今天这地步,都是当年反电之风落下的后遗症。

将支持电车进行到底!
回望的眼神 发表于 2017-4-26 16:11
恭喜杭州BRT缩水缩的不成样子

哎!。。。
电车要支持,那是必须的;18米铰接巴士也要支持,大力发展,希望不单是用在BRT ,更需要投入在一些弯道少的大客流普通线路上。
jason 发表于 2017-4-26 14:16
随着铰接巴士报废时间的临近,如果炸山连车型都不在乎了,那未来快速公交和普速公交的差别就在编码前多了 ...

差别不仅是B,最主要的差别是价格
看样子不会增加新的电车线路了
看样子不会增加新的电车线路了