杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市商业】舌尖上的菊英面店还能一直开下去吗[85楼钱报报道:菊英新店9月开张]

paradisebirds 发表于 2017-5-30 08:47
不喜欢就不去吃嘛,还有别的选择,但也别那么黑这家面馆,有点不厚道。毕竟有了名气,名气是无形的资源。菊 ...

好家伙,你去搜一下微博看看,评论里大部说不昨的。
谁说啥都可以,但是菊英面馆生意不差呀。我几次去吃都是等了很久才吃到。老板也并不在乎有人说不好吃,反正有人喜欢吃就可以了。

世界上没有任何一样食品全世界每个人都说特别好吃。除了水。
我觉得菊英有些炒过头了!而且这家店心不在做面上!
jason 发表于 2017-5-30 09:44
奇怪了,谁在黑菊英了啊?菊英自己套路深,还不许老百姓评价了?杭州地道面馆千千万,这个代言人凭什么就 ...

不喜欢噱头
jason 发表于 2017-5-28 12:59
是不是啊,老板的目的达到了,当初我就知道是这个结局。

团队的策划,媒体的助澜,菊英的套路。

全是套路,有人为他家背书
vx2100 发表于 2017-6-1 21:22

最早登报诉苦的行为就是在倒逼,略无耻。
vx2100 发表于 2017-6-1 21:22

最早登报诉苦的行为就是在倒逼,略无耻。
jason 发表于 2017-5-28 12:59
是不是啊,老板的目的达到了,当初我就知道是这个结局。

团队的策划,媒体的助澜,菊英的套路。

不负责任的面店有很多。不过一碗“片儿川”见真情的面店,还是有的。三塘竹苑公交车站有一家杭州夫妻开的,可惜他家儿子懒惰只会收银。慧娟面馆还是老底子的味道,她的肉丝拌川地道正宗,(有的店能烧成炒面,转塘美院附近有一家面店居然烧成干挑面),她有30年了吧?
sx198 发表于 2017-4-21 15:23
我说句实在话老板把自己说了太罪罟的,一天赚5000一年150 万少说说的,而且店门自己的不用房租。老板的路子 ...

2011年朋友请客去过一次。那天,汤很淡,稍微一会儿面就糊的,碱性很重。
最近浏览 发表于 2017-6-5 09:57
不负责任的面店有很多。不过一碗“片儿川”见真情的面店,还是有的。三塘竹苑公交车站有一家杭州夫妻开的 ...

美食的确在民间,但像菊英这样一天到晚出现在媒体眼前,暑假关门要播,秋天开门要播,拆个房子要播,尽情利用公共资源为自己谋福利,这个“民间”已经不纯粹了。
最近浏览 发表于 2017-6-5 10:09
2011年朋友请客去过一次。那天,汤很淡,稍微一会儿面就糊的,碱性很重。

我也是啊,我也是排了好长时间队伍,心想这碗面肯定会让我心服口服,但吃了第一口,我就觉得这简直什么玩意儿。
jason 发表于 2017-6-5 11:04
美食的确在民间,但像菊英这样一天到晚出现在媒体眼前,暑假关门要播,秋天开门要播,拆个房子要播,尽情 ...

感觉让人很反感。
jason 发表于 2017-6-5 11:05
我也是啊,我也是排了好长时间队伍,心想这碗面肯定会让我心服口服,但吃了第一口,我就觉得这简直什么玩 ...

我也没吃过,啥时候脑子发热去试吃一下看看。(⊙ˍ⊙)
zgzd111 发表于 2017-6-5 11:08

没吃过肯定没有发言权,去吃吃看吧。
jason 发表于 2017-6-5 11:11
没吃过肯定没有发言权,去吃吃看吧。

好的。
zgzd111 发表于 2017-6-5 11:08

不用去了,去了只有后悔,
我觉得这老板肯定在某媒体有关系,不然怎么这么难吃的面条也能被人捧上天?

你们知道为什么要放暑假吗?因为热啊,就算做也没人吃咯,  

这回好了,换了地方肯定有空调,所以就不放暑假了
hz_fengzi 发表于 2017-6-5 15:01
我觉得这老板肯定在某媒体有关系,不然怎么这么难吃的面条也能被人捧上天?

你们知道为什么要放暑假吗? ...

放暑假的原因可能还是和鲜雪菜的保存和运输有关。夏天很难弄新鲜雪菜。
冬腌菜 发表于 2017-6-5 15:12
放暑假的原因可能还是和鲜雪菜的保存和运输有关。夏天很难弄新鲜雪菜。

那搬到中山南路去之后  就可以保存了?
hz_fengzi 发表于 2017-6-5 16:25
那搬到中山南路去之后  就可以保存了?

下次就可以说 良心面馆八月份不卖片儿川的
或者没节操的换成普通包装雪菜了呀
想要炒作还不容易么
冬腌菜 发表于 2017-6-5 15:12

所以叫冬腌菜?
陌生城池 发表于 2017-6-6 09:39
所以叫冬腌菜?

冬腌菜和雪菜不是同一种菜吧。
除了菊英,最近城隍牌楼的游埠豆浆也很受媒体的青睐