杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】杭州已暂扣违法共享单车4000辆:五一期间管控措施即将出台

大饼烤烈火 发表于 2017-4-23 07:56
你这话恰恰说明了你5毛党的本质。 不要拿自己来揣测别人好吗

这么看杭州不爽么就圆润地离开好了咯,你江苏老爹那么好就去江苏去,怎么了没本事连个江苏都去不了?这么讨厌杭州还要死皮赖脸地留在这里,真有脸啊你
大饼烤烈火 发表于 2017-4-23 08:06
你说这话可以理解应为。  小黄车现在信用分只要650就免押金了又经常可以免费骑行严重抢了小红车的地位。  ...

说得好像你骑小红车花了多少钱一样 睁眼说瞎话之前先去骑一圈 别跟个跳梁小丑一样操着个键盘就上网来乱叫
大饼烤烈火 发表于 2017-4-22 12:12
这种么就是故意刁难刁难的。 杭州地方保护主义官僚主义盛行

满大街的各种品牌的共享单车,你哪只眼睛看出杭州有地方保护主义了?
大饼烤烈火 发表于 2017-4-22 12:24
看看楼上几位的言论要么是滚出杭州。 要么是划给小红车。 多么可笑幼稚恰恰和某些管理层的地方保护主义不谋 ...

反对你的观点就得滚出杭州?你的戾气也 太重了吧。
大饼烤烈火 发表于 2017-4-22 12:30
整天滚出杭州滚出杭州。 你知道上海乃至整个江苏当杭州啥地方。 后花园。 后花园啥地方。种花养草的地方。  ...

你可能把你自己当别人的后花园了。
大饼烤烈火 发表于 2017-4-22 12:39
集全省之力发展起来。 还比不上江苏一个地集市。 是不是要反思一下。 脸上很有光吗

你这样造谣也是够拼的了,杭州乃至浙江怎么得罪你了,需要你这样污蔑?
大饼烤烈火 发表于 2017-4-23 07:53
你这个问题问的好麻烦你自己去网上了解下。 上海扣的车车经过协调早就放行了。 井底之蛙不可怕可怕的是一 ...

杭州方面不是说共享单车企业不去取么,你在嚷嚷着说门卫“有真相”,那你提供证据出来啊,开地图炮就太扯淡了。

反对你的观点就是五毛啊,雪特!

反对你的观点就是五毛啊,雪特!
大饼烤烈火 发表于 2017-4-23 08:00
你说这话可以理解应为。  小黄车现在信用分只要650就免押金了又经常可以免费骑行严重抢了小红车的地位。 小 ...

这是你太自以为是了,我个人虽然很反感某些共享单车品牌的作为,我觉得政府部门应该介入管理引导,但我自己也早已是Hello Bike的用户,小红车和小白车我都在用,并不是共享单车和小红车的用户需要你这样对立起来,你真是够了。
大饼烤烈火 发表于 2017-4-23 08:06
你说这话可以理解应为。  小黄车现在信用分只要650就免押金了又经常可以免费骑行严重抢了小红车的地位。  ...

我看杭州公共自行车公司是还不如你气急败坏。
大饼烤烈火 发表于 2017-4-23 08:20
我是说找人问了下。 你们觉得消息不可靠也无可厚非。  我啥时候问保安要求放车了?理解有误

因为我们都觉得媒体的这则新闻并无异议,是你在质疑真实性啊。
大饼烤烈火 发表于 2017-4-23 08:27
早些年快速公交出来调整公交线路也是骂声一片。 问题是多少骂娘的人很多现在经常乘坐。 颇有端起碗吃饭。放 ...

哈哈哈,现在杭州的快速公交已经日落西山,你这个例子举得真是一塌糊涂。再换一个吧。
604647354 发表于 2017-4-23 09:27
说得好像你骑小红车花了多少钱一样 睁眼说瞎话之前先去骑一圈 别跟个跳梁小丑一样操着个键盘就上网来乱叫

我觉得此人应该和共享单车企业是有一定关联,并非单纯的键盘侠,否则他为何只要一有共享单车的不利新闻就如此不理智了呢,这个账号并不是新的, 之前他并不是这样的了。
jason 发表于 2017-4-23 20:25
我觉得此人应该和共享单车企业是有一定关联,并非单纯的键盘侠,否则他为何只要一有共享单车的不利新闻就 ...

哈哈,共享单车有他这种代言人,一粉顶十黑。
况且共享单车根本不是什么十全十美的事物,民间骂声也不少,除了借还自由以外跟小红车比根本没多大优势。小红车好歹有专人养护,小黄车这种风投产物如果用上三年五年,估计车况比小红车还恶劣得多了。再加上扫码这个环节还能被不法分子利用,至今也没看到相关企业有拿出什么解决办法,靠人人警惕能解决问题?
上海ofo小黄低质量高投放量,十辆里七八辆会有各种毛病,还各种堵路占地方,这种引投资大量投放刷存在感恶心人等着被收购卖个好价钱的不是垃圾是什么?如今杭州也沦陷了
小红车至少有政府扶持,维护各种保养维修还有售后方面比单车靠谱,单车虽然方便,但保养维修售后一团乱,上次的扫码扫进41万收费事件软件的BUG,客服电话都打不进去,真得好好管一下了。
604647354 发表于 2017-4-23 21:17
哈哈,共享单车有他这种代言人,一粉顶十黑。
况且共享单车根本不是什么十全十美的事物,民间骂声也不少 ...

我已经在支持小白车了,虽然也用过好几次,但问题也不少。比如:高峰和夜间的单向性,小红车尚且有人工调度,但共享单车基本就靠租用者的走向了,所以基本晚上出了地铁站是别想租到车的,哪怕零星有也是故障车。经常有故障,二维码扫不出,这个频率不低。租用者素质不高,经常把车藏到找不着的地方,虽然显示有一大片,但经常在路上不能发现。
jason 发表于 2017-4-23 22:36
我已经在支持小白车了,虽然也用过好几次,但问题也不少。比如:高峰和夜间的单向性,小红车尚且有人工调 ...

单车租用系统这种东西不用太多,小红车本身就几乎免费,而且已经10年了,就算共享单车再火爆也很难彻底撼动小红车地位。
更何况这种来个一两家竞争者就够,现在基本上是处于无序竞争状态,过不了多久大部分企业肯定要出局。
604647354 发表于 2017-4-24 05:57
单车租用系统这种东西不用太多,小红车本身就几乎免费,而且已经10年了,就算共享单车再火爆也很难彻底撼 ...

我也觉得有一两家共享单车企业辅佐杭州公共自行车就够了。