杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶茗铭

[经历] 【口水堂】周末傍晚西湖景区众多游客需回家:52路却发半小时一班

真心应该给电车公司,电车公司都是大客流线路,客流小的133反而运营不是很上手。133和51/52交换公司吧
追风火焰王 发表于 2017-4-24 17:35
不抽车,表面上车这么多,实际运营他也可以故意不用这么多车,拉大班次。抽了车,不够了可以从别的线路调 ...

呵呵,也是。看看几年前的Y9,表面上配了10辆双层巴士,实际上就2-4辆车在开。

只是,现在的52路,哪怕不够了,无论客流有多大,都不会有加班车,宁可继续加大班次。
51路上次我倒也坐过加班车的,还蛮空的
从客流上来说,51路客流远好于52路,这也是为什么节假日二公司疯狂用30 38 96的车加班51路的原因,而52路我还真没怎么看到过加班车
慈天独厚1 发表于 2017-4-24 22:49
从客流上来说,51路客流远好于52路,这也是为什么节假日二公司疯狂用30 38 96的车加班51路的原因,而52路我 ...

+1,52只看到过奇怪的52区间
追风火焰王 发表于 2017-4-25 18:45
+1,52只看到过奇怪的52区间

我问过调度,显示牌显示52区间,是指西湖南线单行大循环时52路改道的线路,这时候所有的52路均为52区间。
奇葩解释,奇葩的52车队。那是不是这时候所有的4、315、318、194、822等都要叫4区间、315区间、318区间、194区间、822区间了??反而让乘客搞混
叶茗铭 发表于 2017-4-25 22:01
我问过调度,显示牌显示52区间,是指西湖南线单行大循环时52路改道的线路,这时候所有的52路均为52区间。 ...

194 197 822确实在南线大循环时改叫区间的,前几者不是的
叶茗铭 发表于 2017-4-25 22:01
我问过调度,显示牌显示52区间,是指西湖南线单行大循环时52路改道的线路,这时候所有的52路均为52区间。 ...

那个报站器要用不同的编码录不同的走向。应该像31一样叫31假日更妥一点
a160607 发表于 2017-4-26 11:25
就52区间来说,我倒支持这么显示,这么显示就代表大循环了,不去苏堤,净寺,长桥了

应该显示52假日,就像31假日一样,而不是52区间,否则乘客会以为区间是开到哪个站为止的。