杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【城市建设】杭州城中村拆迁进行时 [537楼更新]

枯井底污泥处 发表于 2017-3-9 17:20
大叔只是随便一说啦
堂堂博士如此胆量
看来还是玉泉村or浦家桥村适合你

玉泉村也有狗的 可以说是我住在那里三年期间最头痛的事情
3.10更新
半山 永丰 华丰 石桥 杨家 沈家 中舟区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半山西村位于沈半路-临丁路交叉口的三角洲(两条河交汇处)
沿上塘河的建筑已整治 整村仍旧需要拆除

上塘河 半山人民母亲河

这个村外来人口少 岁月静好

已整治楼房

拱墅区特有村庄地名牌 一个自然村

本帖子中包含更多资源

x
张家园到了 这个站连大站车196都停靠 可见客流巨大

桃源新区 为原金星村和杭州玻璃厂 如火如荼建设

自然村

一座小山 半山余脉。。。

后面即为杭钢南苑

本帖子中包含更多资源

x
杭钢南苑 其实这样的老破小也需要整治了 外观比城中村还难看

半山东村

这里居然也有方回春堂

半山桥东侧部分 臭死了

本帖子中包含更多资源

x

永丰村 在北景园建设时期已经征迁 新建住宅仍为独门独院建筑 秩序环境良好 为综合整治

部分建筑需要拆除

牛逼哄哄的村

个别未征迁的住宅

华丰路以南也有一坨坨的农民房

本帖子中包含更多资源

x

华丰村 很早即征迁 新建独门独户建筑 秩序非常好 分为华丰南苑 北苑 西苑

石桥村 位于铁路东侧 石祥路北侧部分 部分住宅未征迁 秩序一般 为综合整治 个人认为可以拆除重建

本帖子中包含更多资源

x
石桥村 铁路以西部分 俗称甘长村 现为甘长苑 全部为独门独院已征迁建筑 秩序良好

还有一点意境的么 就是尖尖顶太煞风景 建议综合整治部分建筑全部改建房顶部分

一些文化碎片

本帖子中包含更多资源

x

石桥村 铁路东 石桥路西 石祥路南 部分 以征迁独门独院建筑

石桥村 石祥路南 石桥路东 部分 秩序良好 为已征迁独门独院建筑

石大货运场 这个货运场严重制约城市发展 应尽快搬迁 其对城市的影响不亚于笕桥机场 导致下城区东北部 及江干区横塘一带的发展严重滞后

本帖子中包含更多资源

x
杨家村 最靠近石大货运场的部分 为已征迁独门独院建筑 这里内部居住环境一般 外部环境太差 所以已经没有原住民居住 房屋多数为厂房、仓库

杨家春晓 可能为环境最差的经济适用房小区了 且交通便利 离武林广场非常近

杨家村最大的特点就是 大杂居小聚居 多一坨西一坨 所以计划整拆结合 对于自建独门独院建筑拆除重建

下城区看守所 第一次发现还有这么一个地方 根据此区域的规控 由于铁路众多 此区域规划为防护绿地

本帖子中包含更多资源

x
浙江花卉市场基地 在此片铁路纵杂的区域 也不可能大发展了 做一些次等产业即可

125马上要换byd了

散落在石桥路两旁 未征迁的汇丰里区块
最近开了一家西狗茂 惊奇的发现连这家商场也有了电影院

杨家沁园 沈家路沿线几幢房子未征迁 内部建筑为已征迁独门独院建筑 秩序非常好

亮点。。。

本帖子中包含更多资源

x
沈家村 南侧部分 混杂厂房

长大屋。。。

费家塘也属沈家村 即将拆迁 多数门面已关门

这个站新修过了么

沈家北村 拆迁中

新天地 新天地

本帖子中包含更多资源

x
沈北拆的差不多了

啊哟 这里面好多秘密呢

沈家村 星火集团

沈家北苑 部分为已征迁独门独户建筑 剩下部分即将拆迁

长浜路东侧 已征迁/未征迁独门独户建筑星罗棋布 部分店面已关门

进入锡箔里地块 真是热闹非凡 没有任何拆迁的迹象

本帖子中包含更多资源

x
草庵村 草庵村应该是沈家 草庵 长木3村里进度最快的村了

这里叫蚕庙里

门口无人看管 我就进去了2333 看来下一步就是签约工作了

等会会前往 德胜里

颜家港桥

本帖子中包含更多资源

x

东新路两旁 部分属于沈家村 部分属于长木村 目前进度最快的区域即此区域 签约1幢拆一幢 拆出美好未来 这对东新路整体气质提升有较大帮助

本帖子中包含更多资源

x

进入中舟社区西块 中舟社区即长木村

这里的秩序 和卫生状况 环境情况比我想象的要糟糕很多很多 德胜地区居然还有这样原生态的地区23333
快拆快拆快拆快拆。。。太恶心了太恶心了太恶心了

这些村庄与东新路 绍兴路 德胜路两旁的写字楼直接相邻 形成巨大对比
下城区这些脓疮一直不清除 想必其中的利害关系水很深 终于要炸平这块区域了

本帖子中包含更多资源

x

王马里 和 岳帅里 地区 一边拆迁的同时有着很高的人气 各式各样的店铺满足着德胜东村、杭锅宿舍的居民的生活

本帖子中包含更多资源

x

夜探德胜里

本帖子中包含更多资源

x

德胜里非常小 建筑也比较整齐 整体秩序 卫生状况良好

本帖子中包含更多资源

x

分隔线————————————————————
第45届台湾电影金马奖 最佳女主角 刘美君 我不卖身,我卖子宫
第38届台湾电影金马奖 最佳女主角 秦海璐 榴莲飘飘
分隔线————————————————————
德胜里拆迁后 何去何从?

本帖子中包含更多资源

x
完结

43双层的客流 不亏是大线
93晚间 两个方向都吊站 且往北方向一直吊站到和睦。。。这真是一条神奇的线路

本帖子中包含更多资源

x
枯井底污泥处 发表于 2017-3-9 11:37
x堡原住民非常少了 多数人都在城里买房子了
少数人拆迁后租在九堡 普福等地较多

普福说的是普德路那块?这样的话1701会大热吧
枯井底污泥处 发表于 2017-3-10 22:39
浙江花卉市场基地 在此片铁路纵杂的区域 也不可能大发展了 做一些次等产业即可

125马上要换byd了

这个西狗茂的开业地点总感觉不靠谱
枯井底污泥处 发表于 2017-3-10 10:29
东江嘴不拆 作为生态过渡区域

听说有条要造的路 (之景路)  从枫华东路沿江提100米沿江边向东南方向到袁富路不知道这路会路过东江嘴村中心还是路过东江嘴村的江边会拆掉一点 ,撸主帮忙看看
枯井底污泥处 发表于 2017-3-10 10:29
东江嘴不拆 作为生态过渡区域

那这么说以后这一片还是会跟农村一样嘛