杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【看天下】笑喷!航班延误航空公司:大雪挖错飞机——各种神回复

笑喷!航班延误航空公司:大雪挖错飞机 各种神回复张家口新闻网 2017-02-22 10:07
现在的官博都这样萌出血吗?小编表示快招架不住了[捂脸]
21日下午,@祥鹏航空 发微博称:尊敬的各位旅客,我们很抱歉的通知您,由于我们挖错了飞机,将导致您所选乘的祥鹏航空郑州机场出港的航班被延误一段时间,请您谅解!
一波郑州起飞的旅客一脸问号:挖错了飞机?还可以这样?
被挖的飞机想说:我能怎么办?也很绝望啊,本来今天安安静静地修个班,为什么要我提前上岗?
所以,下雪期间,如果您的飞机推迟起飞,可能是由于前方的飞机还没有被从雪中挖出。这样推测没毛病吧。
前方高能预警↓
@天津机场便捷飞:请不要挖错我们的前序航班。。
@甘肃省民航机场集团:挖出来不是自己家的怎么办?埋回去?
@微阵科技:赶紧埋上,秋天就长出一个一模一样的大飞机。还人家一个,自己白得一个飞机。
@飞猪:你挖了假航班?还是我看了假官微?
@斯里兰卡航空公司中央气象台 台哥,这个锅你们背吗?
@共青团市中区委:挖机人员不专业,山东济南找蓝翔。

挖错飞机?。。。

只是噱头。
哈哈哈哈怕