杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【看天下】NZ288 纽航B789Dreamliner体验记(已开放)

旅程从PVG开始
酷酷的纽航黑色涂装B789已静候我们多时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ticket PVG→AKL

本帖子中包含更多资源

x

纽航工作人员在引导乘客分座位进行登机

本帖子中包含更多资源

x
登机时客舱灯光为粉红色,在后续飞行中机长会切换成,明亮的黄色灯光/彩虹色,可惜忘记拍下来了

机组人员为每位旅客提供枕头,毛毯和耳机,供旅客夜间休息时使用

Kia Ora为毛利语=Hello

本帖子中包含更多资源

x
B789的温控舷窗,在起降/夜间飞行时机长会锁定此开关

B789的大号舷窗

本帖子中包含更多资源

x

娱乐设施可以很好的消磨长途旅行的时光
纽航的娱乐设施则非常强大
令人遗憾的是,该设施目前只支持英语及日语

登陆界面
上牌按钮分别为
主页/收藏/航班地图/呼叫服务/开关灯/正在播放/音量/屏幕灯光/关闭屏幕

Seat Chatting非常好用,由于本次航班有我许多的同学,大家建了一个群聊了好久

本帖子中包含更多资源

x
该航班客流非常好,由图所示基本坐满,华人及白人乘客的比例差不多为1比1,整段航程提供中英双语服务

本帖子中包含更多资源

x
游戏界面

可以单人也可以多人

单人游戏还能查看所有乘客的最高游戏纪录

我记得一个座位号为42C的乘客包揽了好多游戏的第一名

本帖子中包含更多资源

x
纽航超好玩的安全宣传片,有N个版本,感兴趣的各位可以在优酷上查看

本帖子中包含更多资源

x
电影界面

片源极多,有些外国电影可以选择中文字幕

最近上映的奇异博士也能收看,赞赞赞

本帖子中包含更多资源

x
音乐界面

几大榜单上的歌曲基本都有

S.H.E的歌被翻译成英文收录,也挺好玩的

本帖子中包含更多资源

x
准备起飞,此航路为预计航路。与下图的实际飞行航路有误差,往日本冲绳绕了一圈

本帖子中包含更多资源

x
长江入海口

太平洋上的片片船帆

海天一色

冲绳附近的火山

冲绳本岛

在天空中遇见另一架客机

本帖子中包含更多资源

x
餐食部分

此为纽航在三点半就提供的晚餐服务。。。

有中式鸡肉饭和西式牛肉土豆

两盒都吃了的我觉得还是中式的好吃

BTW那个小蛋糕是真的好吃!!!!!

此为纽航在凌晨四点提供的早餐服务。。。

有中式鸡肉面条和西式香肠土豆两种

还是觉得中式的好吃

本帖子中包含更多资源

x
此为纽航的私人定制点单服务,在非饭点提供,无限量供应

夜里睡不着觉,同学说这杯酒比较好喝,就跟风点了一杯hh

本帖子中包含更多资源

x
在经历了近12个小时的飞行后,我们终于到达了还未日出的奥克兰,虽然很疲惫,但确实是一次很棒的飞行体验

本帖子中包含更多资源

x
由于奥克兰机场着实太小,我们在远机位停泊并由摆渡车接送

令我震惊的是,奥克兰机场主要使用的摆渡车居然是厦门金龙,还是铰接车

内饰和中国的金龙相差不大

以及后面跟着的百路加12m和丹尼尔(?)14m三轴

本帖子中包含更多资源

x
Ma te wa

再见!!

本帖子中包含更多资源

x
娱乐系统点餐的功能很赞,可以避免打扰别的乘客。

话说奥克兰机场的摆渡车座位好多……
我可以前排先围观么,楼主看来一切顺利安好,不错。
哦对了 纽航789可以全程使用电子设备(包括起降期间)
ericma1996 发表于 2017-2-19 13:54
娱乐系统点餐的功能很赞,可以避免打扰别的乘客。

话说奥克兰机场的摆渡车座位好多……

好像是这样的 一架飞机有五辆摆渡车 基本上一半的人都有座位
klygood 发表于 2017-2-19 14:05
哦对了 纽航789可以全程使用电子设备(包括起降期间)

楼主在学业之余,有空也多来论坛给大家介绍介绍纽西兰的风土人情,希望你也可以多做做杭新宣传友好交流使者,让更多的新西兰人民知道杭州旁边有一座城市叫上海。
jason 发表于 2017-2-19 14:36
楼主在学业之余,有空也多来论坛给大家介绍介绍纽西兰的风土人情,希望你也可以多做做杭新宣传友好交流使 ...

这里的炒面都叫shanghai noodles 青菜也叫 shanghai 深井冰的
奥克兰 前往世界各地 的飞机 飞行时间一般都比较长
所以 不太有转机的平台了