杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 2017 情迷加勒比 第七集:巴哈马(上帝的幻想)-全篇完结

离开美属维京群岛,弥补了历史知识后,经过一天一夜的航行,我们来到本次加勒比游轮旅程的最后一站:巴哈马。

巴哈马位于美国佛罗里达州以东洋面,由大大小小700多个岛屿组成。最早是英国殖民地。在英国1807年废除奴隶贸易后,这里成为了还在奴隶制水深火热中挣扎的美国黑人奴隶们梦想的天堂。一大批黑人奴隶不堪美国南方奴隶制,偷渡前往英国殖民地巴哈马。巴哈马经济直到20世纪50年代才开始起飞,主要依靠吸引美欧的游客,到现在已经成为美洲地区仅次于美国和加拿大的高收入国家,去年人均GDP25000美元。巴哈马1973年独立后加入英联邦,国家最高元首和巴巴多斯/加拿大/印度一样,是英国女王。巴哈马目前对持中国护照,从美国加拿大等国出发的游客免签。

巴哈马首都拿骚(Nassau),全国最大城市。这次游轮没有停靠此地,但停靠了巴哈马另一个小岛:小圣萨尔瓦多。她还有个更美的名字:半月礁(half moon cay)。

评分

天堂邮差 + 20 + 17 谢谢!

巴哈马群岛位置。得天独厚地理位置和美景使她成为美洲高收入国家之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巴哈马首都拿骚,和半月礁的具体位置。两者相隔100海里左右。

本帖子中包含更多资源

x
巴哈马首都拿骚街景。这次没有能去拿骚,图片为google截图,感谢原作者,拿骚的亚特兰蒂斯饭店是全球著名饭店之一,背靠大海,美不胜收。

本帖子中包含更多资源

x
我们这次游船停靠的半月礁,是我们Holland America Lines游轮公司1997年购买的私家岛屿。为了保护周围珊瑚礁,游轮停靠在了离岛1海里开外的洋面,由小驳船接送游客上岛。下图为小驳船。

本帖子中包含更多资源

x
码头上飘扬巴哈马国旗和荷美游轮公司旗帜。码头上发现巴哈马海警船一艘。

本帖子中包含更多资源

x
半月礁入口欢迎牌,和街心花园。岛上有酒吧和纪念品店。

本帖子中包含更多资源

x
世界各地距离牌。

本帖子中包含更多资源

x
“我希望永远留在这里”。从酒吧望出去是蓝天白云与沙滩椰树,简直是通往天堂之路。

本帖子中包含更多资源

x
岛上海盗船主题酒吧。高脚屋要100刀一小时,我等屌丝黯然退下,与众人混入沙滩躺椅中。

本帖子中包含更多资源

x
我们的游轮静静地停在远处,望着海滩上奔放地晒着日光浴地男男女女。人生,不过是一场旅行,面对此境此景,在地球地另一端,我们感慨万千。

本帖子中包含更多资源

x
岛上玩沙的男人,居然堆出了古城。一番闲聊,得知他是建筑工程师,怪不得没有坍塌哈。

本帖子中包含更多资源

x
从沙滩回到镇上,有冲脚处,处处为有人着想。

本帖子中包含更多资源

x
岛上唯一公共交通:卡车改造的巴士。

本帖子中包含更多资源

x
在沙滩上放空了一天后,我们依依不舍地坐驳船回到游轮。我们知道,美好滴游轮旅行很快就要进入尾声了。所有人都走的很慢,希望将时间定格在这天籁之岛。

本帖子中包含更多资源

x
在开往终点-劳德代尔堡的航程中,意外看到彩虹。没有比这个更好地时候来总结这次旅行。

一位14世纪西班牙探险家曾说过:加勒比海的美丽与神秘代表着上帝最疯狂的幻想。

人的一生是短暂的。做有意义的事,保持你的梦想,不断朝着目标努力前进,为的就是更好地利用这短暂地时间,最终享受生活。我很庆幸有这个机会能这次领略到加勒比海之美,她将一直鼓舞我激励我为更好地生活而努力奋斗。也希望能激励正在阅读的你。

全篇完结,感谢阅读,祝各位国内的朋友春节快乐,阖家幸福!

yurikvotchur
2017年1月 于美国费城

本帖子中包含更多资源

x
老板仙楚专卖店 发表于 2017-1-21 11:00
拉美没发展起来主要原因是 离上帝太远 离美国太近   美国吧拉美的人才吸引到了美国

美国的确吸干了拉美人才和劳动力。