杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 义工进军营过年写春联召集义工啦!(书法报名截止,摄影可继续报名)

书法报名名单如下:
义工进军营写对联活动名单
序号
编号
网名
备注
m1420/j1420
米妮
书法
指上云烟
书法

义工进军营项目自5月份开展以来,每周的活动有条不紊地进行着,得到了部队官兵的一致认可。2016年度“合家欢乐,新益年”公益晚会上,大家都很荣幸地一睹部队官兵的风彩,他们的武术《青春有力》带给我们非常大的震憾,小品《义工进军营》,义工与部队官兵的完美融合亦是带给我们许多精彩与感动。

部队官兵是一个默默奉献的团体,哪里有难,哪里就有兵哥哥的身影,他们总是第一时间出现在救灾抢险的现场。只要一声令下,他们就奔赴前线,毫不退缩。同时,他们除了开展任务以外,没有自己的业余时间,24小时在部队值守。哪怕过新年了,大家都欢欢喜喜地回家过年,唯有他们,必须在他乡坚守岗位,守卫国家、人民的人身财产安全。

过年了,让我们去部队与他们一起写写春联,让部队有年的味道,过一个热闹祥和的新年吧!!!

现召集书法艺人(写春联)3-4名,义工中有书法爱好的朋友,赶紧来报名吧!
       同时,召集摄影师2名!
       这一天,部队又会有不一样的美好画面哦~~~

时间:2016年1月21日9:30   (2小时左右)
      地点:武警浙江总队直属支队 石祥路站点(蔡马社区附近)
       联系人:3106伊芙琳13738130512

报名格式如: 3106 伊芙琳 13738130512    报名书法

免责条款:本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很想报名,但是字太丑太丑。。。需要贴窗花挂灯笼的义工么
5198小熊 发表于 2017-1-18 09:57
很想报名,但是字太丑太丑。。。需要贴窗花挂灯笼的义工么

哈哈,贴窗花挂灯笼这些事对部队兵哥哥来说是轻尔易举的事啦
guxiang 发表于 2017-1-18 13:43
哈哈,贴窗花挂灯笼这些事对部队兵哥哥来说是轻尔易举的事啦

哈哈哈,我忘了这茬
您好 我想报名摄影师 可我是高一学生 是否可以报名?

m1420j1420米妮报名书法,电话站内
代报名:3112 指上云烟 电话站内 报名书法 备注:需要义工服一件
请问下导到蔡马社区附近就可以看到武警总队的牌子吗?没去过怕找不到地方呢