杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程可行性研究项目

杭州市建设工程设计招标公告表
招标单位(章)
招标单位
联系人电话
陈晓燕
0571-86000833
招标代理机构(章)
招标代理机构
联系人电话
黄海明
工程项目名称
杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程可行性研究项目
建设地点
杭州市
计划开工日期及建设周期
建设规模
起点彭埠站(不含),终点西湖区紫金港路站,线路全长23.4km,平均站间距1.67km,全为地下线。设车站14座,其中换乘站4座,分别与杭州地铁8号线二期、3号线一期、10号线一期、2号线二期等4条线路换乘。
投资规模
亿元
招标类型
■公开招标          □邀请招标
招标内容及范围
(1)编制单位应通过对《杭州市轨道交通线网规划(修编)》、《杭州市城市快速轨道交通建设规划》(2017-2022)等相关资料的研究,结合《杭州市城市总体规划》和经济社会发展状况的实际,充分考虑线网资源共享、换乘节点和沿线土地综合利用,对杭州地铁4号线工程建设的必要性、重要性和可行性进行充分、系统、科学的论证,编纂完成符合国家、地方审批要求的《杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程可行性研究报告》、《杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程车辆及主要机电设备国产化专题研究报告》、《杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程可行性研究规划选址论证报告》、《杭州地铁4号线二期工程【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程社会稳定风险分析研究报告》、《杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程征地拆迁报告》、《杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程节能评估报告》、《杭州地铁4号线二期【彭埠站(不含)~紫金港路站】工程预可行性研究报告》。(2)负责组织相关工可附件专题报告通过有关评审及取得评审及批复意见。
报名时间、            地址及截止时间
时间:自公告发布之日起5个工作日,具体以杭州公共资源交易网发布时间为准。
报名地址:杭州市公共资源交易中心窗口(杭州市江干区备塘路333号)
报名方式:投标单位使用单位密钥登入杭州市公共资源交易网报名或携带有效的企业IC卡至杭州市公共资源交易中心窗口报名(杭州市江干区备塘路333号)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8号线二期的下沙段是和1号线既有线平行吗?德胜高架以南?
rr子游 发表于 2017-1-17 12:51
8号线二期的下沙段是和1号线既有线平行吗?德胜高架以南?

可能走德胜以北
枯井底污泥处 发表于 2017-1-17 13:30
可能走德胜以北

一般这种可行性研究报告出来后能知道一些什么信息啊?报告会公示吗?
曼联123 发表于 2017-1-18 14:21
一般这种可行性研究报告出来后能知道一些什么信息啊?报告会公示吗?

目前得知可能走向为 文海南路与m1换乘之后折北至下沙大学城北区域 向西与M9乔司南换乘 走九堡普福板块
经过滨河社区 折南 与m8明石路换乘 与m6火车东站长距离换乘 之后折北与m5东新园换乘 m3香积寺路换乘 m10翠园换乘 m2文华路换乘 之后与m14 m5分别换乘 到达杭州西
枯井底污泥处 发表于 2017-1-18 14:25

目前得知可能走向为 文海南路与m1换乘之后折北至下沙大学城北区域 向西与M9乔司南换乘 走九堡普福板 ...

8号线在文海南路换乘就决定了很难折回大学城北核心区域了,看以后11号线怎么走~
估计沿学源街可能性较大,在大学城区域和幸福南路设站,过了幸福南路拐向德胜路以北
guojia0908 发表于 2017-1-18 14:37
8号线在文海南路换乘就决定了很难折回大学城北核心区域了,看以后11号线怎么走~
估计沿学源街可能性较大 ...

11号线在大学城北西侧终到(延海达路铺设 所以下沙银泰还是接驳了地铁)

目前得知可能走向为 文海南路与m1换乘之后折北至下沙大学城北区域 向西与M9乔司南换乘 走九堡普福板 ...

你说的这条是几号线?文华路2号线不是换乘站啊……

没人说M8要去火车东站啊,你哪里来的消息?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
枯井底污泥处 发表于 2017-1-18 18:15

这条线不在三期批复范围,四期了吧?我是想问一下4号线二期工程
曼联123 发表于 2017-1-18 18:18
这条线不在三期批复范围,四期了吧?我是想问一下4号线二期工程

自然是四期
4二期不是已经很明确了
itcfangye 发表于 2017-1-18 18:12
没人说M8要去火车东站啊,你哪里来的消息?

估计在天城路东宁路口M8东西铺设 和M6远距离换乘
枯井底污泥处 发表于 2017-1-18 18:18
自然是四期
4二期不是已经很明确了

四期起码再过三年批吧……
曼联123 发表于 2017-1-18 18:21

估计亚运之前能够获批
所以亚运之前可以小范围完成一些4期
曼联123 发表于 2017-1-18 18:21

估计亚运之前能够获批
所以亚运之前可以小范围完成一些4期
zgzd111 发表于 2017-1-18 19:00
没有高清图吗?

口水里翻下来的
没有特别清晰的
枯井底污泥处 发表于 2017-1-18 19:03
口水里翻下来的
没有特别清晰的

原贴地址有吗?
枯井底污泥处 发表于 2017-1-18 18:18
自然是四期
4二期不是已经很明确了

对于此图真实性我暂时持怀疑态度
itcfangye 发表于 2017-1-18 19:14
对于此图真实性我暂时持怀疑态度

目前小道里面这张图最可信了
枯井底污泥处 发表于 2017-1-18 19:19

除了环湖的不太信,其他的差不多的。
枯井底污泥处 发表于 2017-1-18 19:19

有些细节估计还会变动很大
像7号线的站点已经跟这图差异巨大了
itcfangye 发表于 2017-1-18 19:31

还有1号线过江去机场此图也没有。
itcfangye 发表于 2017-1-18 19:31

我指M8有很大参考性