杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 杭州萧山国际机场新建航站楼方案设计公开征集资格预审公告

国际1400+国内1600???
看文件也不像要国际国内分两部分造的意思呀...奇怪
武林的最爱MF 发表于 2017-1-4 17:57

一个航站楼,分两块,估计启用后。T1,2都要改造,然后都变国内。讲真,我感觉从地方来看,这规模,指廊不好搞,没准和浦东那样一长条
ilovehz123 发表于 2017-1-4 19:17
一个航站楼,分两块,估计启用后。T1,2都要改造,然后都变国内。讲真,我感觉从地方来看,这规模,指廊 ...

好折腾啊
本来我的预想是T3那边再加3-4组指廊变成新航站楼T4,然后T1改造和T2打通,以后T1 T2国际港澳台,T3 T4国内;现在这么搞感觉要改造的地方有点多的,格局也会变化很大...
武林的最爱MF 发表于 2017-1-4 19:30
好折腾啊
本来我的预想是T3那边再加3-4组指廊变成新航站楼T4,然后T1改造和T2打通,以后T1 T2国际港澳台 ...

T1T2以后CA,GJ一人一个得了。T2撤掉海关边防可以加几个登机桥
综合航站楼?造哪是个问题啊。在T3隔壁?
武林的最爱MF 发表于 2017-1-4 17:57

那就这样喽,T4的一半给国际,剩下的T4连同T1/T2/T3则全部是国内。
zhezheng9948 发表于 2017-1-7 14:56
综合航站楼?造哪是个问题啊。在T3隔壁?

除了这里,没别的地方了。
现在萧山机场这块地方在造什么啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿迪麦乐 发表于 2017-1-7 16:36
综合交通中心现在就是停车场等位置吧

应该就是那里。停车场一看就是临时建筑。。。早点造起来吧。航站楼今年就会达到设计容量了
阿迪麦乐 发表于 2017-1-7 16:35
G20之前的  专用跑道和停机坪

是专用滑行道和停机坪,还有专用航站楼,没有专用跑道。更正一下。