杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【城市交通】长龙航空3年运客600万人次

长龙航空3年运客600万人次海南新闻网 2017-01-04
近日,浙江长龙航空迎来客运开航三周年。去年12月13日,杭州萧山国际机场年旅客吞吐量破3000万人次,跻身世界繁华机场行列。而浙江长龙航空去年一年运输旅客达300万人次,对杭州萧山国际机场的航班增量和旅客增量贡献率分别为49%和41%,增量贡献在各驻场航空公司中排名第一。
作为浙江省内以杭州机场为总部基地的唯一本土客、货综合运输航空公司,长龙航空自2013年12月29日客运开航以来,相继开通了覆盖国内各大中城市和东南亚地区的93条国内外、客货运航线,其中杭州始发/独飞航线38条;截至去年11月30日,拥有22架飞机的规模,累计执行航班5.5万架次、安全飞行11.2万小时,运输旅客600万人次,运输货邮10.9万吨。
航班正常是重要的民生问题,对于航空公司而言,航班正常事关旅客服务、品牌形象、公司发展,是航空公司一项极重要的工作。浙江长龙航空从客运开航起就高度重视航班正常性工作,采取有效措施,不断提高航班正常性。长龙航空不仅不惜牺牲航班收益降低飞机日利用率,还将航班正常性考核纳入公司绩效考核体系。去年1-11月,长龙航空因公司原因导致不正常的航班占计划航班总数的0.48%,占不正常航班总数的2.5%,排名处于行业上游水平。
长龙航空董事长刘启宏表示,他们将围绕浙江省“民航强省”战略,立足浙江、面向全国、飞向世界,大力拓展“互联网”业务,尽快做强做优做大,打造大数据时代的智慧型、创新型现代数字航空产业集团。(王净)

龙虾赶紧壮大吧~~~
zhezheng9948 发表于 2017-1-4 16:27
龙虾赶紧壮大吧~~~

你光说不坐。

你坐了嘛?嘻嘻
坐过一次
小龙虾棒棒哒

废话,我从广州回来坐过。
jason 发表于 2017-1-4 17:42
废话,我从广州回来坐过。

唔,那你是改签的
zhezheng9948 发表于 2017-1-4 19:05
唔,那你是改签的

你个死胖子怎么废话那么多,反正我是坐过长龙了,而你只是在这里唧唧歪歪。
坐过两次了,全是红眼航班!飞机很新,服务中规中矩,也没延误。照这发展速度,引进宽体指日可待
做过还行,飞机比较新。有国际航线吗?
贡献1人次
发奇怪品牌的饼干差评,其他好评
傍晚烛光 发表于 2017-1-8 14:47
做过还行,飞机比较新。有国际航线吗?

暑假飞过一阵子芽庄。
jason 发表于 2017-1-8 20:56
暑假飞过一阵子芽庄。

如果中越关系向好,说不定能大力开发越南多地航线,至少他官网上是这么画的
傍晚烛光 发表于 2017-1-9 13:01
如果中越关系向好,说不定能大力开发越南多地航线,至少他官网上是这么画的

芽庄的强项是越捷,长龙恐怕很难与之竞争。
坐过很多次了,都大晚上回来!飞机很新,服务没啥亮点,关键价格便宜
jlsfsp 发表于 2017-2-14 09:26
坐过很多次了,都大晚上回来!飞机很新,服务没啥亮点,关键价格便宜

给长龙一点时间成长哈。
可以搞几架宽体机了
坐过一次,可惜现在还没有自己的机上杂志
你好
你好
你好