杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿迪麦乐

[建设动态] 杭州地铁7号线工程环境影响评价第一次公示

st121220082 发表于 2017-1-3 16:24
我敢肯定东站去机场,绝大部分人肯定首选m1,一般小市民都没有m7是快线的概念,再加上还要换乘。更别说东 ...

但如果是城站,那机场巴士和地铁七号线应该不相上下,但现在机场巴士站太远,不过地铁七号线以后位置也不会好到哪里去。
st121220082 发表于 2017-1-3 16:24
我敢肯定东站去机场,绝大部分人肯定首选m1,一般小市民都没有m7是快线的概念,再加上还要换乘。更别说东 ...

地铁一号线完全没办法在东站开区间,因为这里没有存车线调头折返。

当然日后如果再有机场快线甚至高铁支线去机场,那机场巴士就不用再有存在的必要了。
jason 发表于 2017-1-3 16:43
如果不熟悉路况的旅客,那应该会选择地铁一号线从东站去机场,但肯定是机场大巴快的,运行时间和间隔也都 ...

东站1号线地铁到机场大概45分钟,我算了下。这样就不输大巴了。
williamjia 发表于 2017-1-3 17:53
东站1号线地铁到机场大概45分钟,我算了下。这样就不输大巴了。

大巴舒适 速度快;1号线便宜 准时。各取所需了。

单运行时间的话,大巴通常就25分钟左右。

如果有大包小包的行李,大巴相对比地铁方便不少。
jason 发表于 2017-1-3 18:01
如果有大包小包的行李,大巴相对比地铁方便不少。

希望会有市区预办登机哈哈
艾瑞克先森 发表于 2017-1-3 21:56
希望会有市区预办登机哈哈

但是提前的时间量又太不合理。
jason 发表于 2017-1-3 16:43
如果不熟悉路况的旅客,那应该会选择地铁一号线从东站去机场,但肯定是机场大巴快的,运行时间和间隔也都 ...

大巴价格太高了,对于有些人来说虹桥出来还要去机场找大巴,索性就直接做地铁
jesse-chan 发表于 2017-1-3 22:03
大巴价格太高了,对于有些人来说虹桥出来还要去机场找大巴,索性就直接做地铁

我坐过一次地铁,体验度真是太差了,广兰路拥挤换乘一次不说,每站这样停过去真的是有些累的。
jason 发表于 2017-1-3 22:07
我坐过一次地铁,体验度真是太差了,广兰路拥挤换乘一次不说,每站这样停过去真的是有些累的。

坐的人啊要疯掉的
而且虹桥上车很可能没有位置
sm的4g信号也不好
枯井底污泥处 发表于 2017-1-3 22:10
坐的人啊要疯掉的
而且虹桥上车很可能没有位置
sm的4g信号也不好

我是一路站到底。
jason 发表于 2017-1-3 22:07

2号线到龙阳路换磁悬浮
itcfangye 发表于 2017-1-3 22:54
2号线到龙阳路换磁悬浮

当你提着大件行李的时候,你会觉得换乘任何一种交通工具都是煎熬。因为我通常去PVG都是洲际航线出行之目的,行李自然比较大比较多,所以我一般还是会坐机场一线。