杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Easy℃

[经历] 只重视213、172、180、194路的六公司:小线经营管理得不到位,尤其定时班路线!

cnzjhzxhcsc 发表于 2016-12-5 10:57
看到说172服务海创园我就笑了。不用继续往下看了,省流量

我偏要你流量跑得马儿快 快看~
195白天还不错

193 194 195 196全好的
loganese 发表于 2016-12-5 10:53
公交集团才不会考虑乘客是什么群体,除非领导出面(如浙大的101的2元)或有人出钱(金色蓝庭出钱/万象城 ...

282路的乘客群高尚于你,全心全意为人民服务。再庞大的票收都不如他们重要!

兄弟,172路不停江三站的。
客流大的站点应该是江陵路地铁站、滨江海创园、横舍圩、钱江大桥换乘站、伟业路滨盛路口、儿保、浙二等,其实还有很多站上下班客流很多的,比如滨盛路火炬大道口、滨盛路江虹路口和江二村等。
论班次,172应该不及193的,但论客流,172不会比193差多少的,毕竟193的远途客流太多了,而172有很多中途的客流,周转率更高一些的。
dafuweng_2008 发表于 2016-12-5 17:56
兄弟,172路不停江三站的。
客流大的站点应该是江陵路地铁站、滨江海创园、横舍圩、钱江大桥换乘站、伟 ...

172总体客流应该还是比193差一些的
毕竟172一般也都是长距离客流
Easy℃ 发表于 2016-12-5 14:23
282路的乘客群高尚于你,全心全意为人民服务。再庞大的票收都不如他们重要!

这种线路就是属于我说的zf或领导介入,形象工程,班次摆在那里的,不可能做大做强
六公司很重视194吗?没觉得,只觉得194比以前3-差了不少
315宇通 发表于 2016-12-5 22:56
六公司很重视194吗?没觉得,只觉得194比以前3-差了不少

平峰期客流不行 晚高峰重中之重的重视
无业游鳖 发表于 2016-12-5 10:48
172服务海创园?
172的主力客流在哪里,搞清楚再来发言。

服务谁
枯井底污泥处 发表于 2016-12-5 18:09

海创园那些程序狗
cnzjhzxhcsc 发表于 2016-12-5 10:57
看到说172服务海创园我就笑了。不用继续往下看了,省流量

滨江也有海创园啊?

去多坐几次就知道了 记得要坐全程
车坐百遍 其义自现
枯井底污泥处 发表于 2016-12-5 18:09

有最近几个月的日平均客流统计吗?172短途的真的不少,尤其是平峰,我经常坐啊。
315宇通 发表于 2016-12-5 22:56

因为与城西之间还多了180路以及紫之隧道,180客流也是非常不错的。
Easy℃ 发表于 2016-12-5 23:49
海创园那些程序狗

哎,你连哪个方向的客流大都没搞清楚,建议你不要妄下结论。早高峰,海创园到江汉路的车几乎都吊门,而对面相对好一些,晚高峰相反。
jason 发表于 2016-12-6 20:37
滨江也有海创园啊?

就是老UT的那个楼,版主肯定没坐过172
冬腌菜 发表于 2016-12-6 21:15
去多坐几次就知道了 记得要坐全程
车坐百遍 其义自现

估计他对172完全没概念,只想表达193还是太少了,太少了,快加车吧,哈哈。
dafuweng_2008 发表于 2016-12-7 09:07
就是老UT的那个楼,版主肯定没坐过172

我确实没坐过172路,这没什么吧?
193和213原来是一公司的大块肥肉经营的很好,转给六公司也是弄不好,
dafuweng_2008 发表于 2016-12-7 09:03
有最近几个月的日平均客流统计吗?172短途的真的不少,尤其是平峰,我经常坐啊。

172越是平峰越是长途多
不过要看你怎么定义 江陵路地铁站—滨盛路火炬大道口 这段算长途还是短途了
无业游鳖 发表于 2016-12-9 11:19
172越是平峰越是长途多
不过要看你怎么定义 江陵路地铁站—滨盛路火炬大道口 这段算长途还是短途了

地铁站与浙二算短途吧?浙二与彩虹城,儿保与一桥,一桥与彩虹城客流都很多的。
jason 发表于 2016-12-7 09:54
我确实没坐过172路,这没什么吧?

嗯,发现我很多朋友也不知道滨江有海创园。
dafuweng_2008 发表于 2016-12-9 12:55
地铁站与浙二算短途吧?浙二与彩虹城,儿保与一桥,一桥与彩虹城客流都很多的。

夜间永远都是星民村上满彩虹城下空嘛
无业游鳖 发表于 2016-12-9 18:03
夜间永远都是星民村上满彩虹城下空嘛

一般在横舍圩下空
横舍圩客流>彩虹城