杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 征集年会节目及寻求赞助商啦

仅剩一个月,又将开启2017新篇章了,这也意味着又到一年义工年会时。义工年会,义工自己的年会,唱唱跳跳,怎么欢乐怎么来,节目你来定。
  今年的义工年会暂定1月8日,老地方——胜利剧院,不见不散!
  问题是怎么个欢乐法呢,现大家集思广益,现向各义工项目组、各义工群征集节目啦!!!当然,既然是义工年会,那么节目最好是能够带有义工特色,宣传公益理念。啦~啦~~啦~~~
  另外,我们的义工年会还有资金缺口,现寻求独家贯名赞助商,如您的企业愿意与我们一起来举办这场欢欢喜喜的年会,不仅是支持参与公益,亦是宣传公益。我们在此静候您的参与~~~  

年会赞助联系方式:85053979

:z
没钱,不会表演,能来参加不
只要是义工都可以参加吗
温暖的小精灵 发表于 2016-12-16 10:37
只要是义工都可以参加吗

是的
康久天颐 发表于 2016-12-20 12:15
大致需要多少费用?我们康久天颐养老院可以献一份爱心

请问您的联系方式是多少,我们可以联系您。
你好,我们是烘焙学校。每天都会做面包蛋糕,原材料都是很好的。有没有什么义工活动需要这一块,我们愿意免费提供。
whemags 发表于 2016-12-22 10:53
你好,我们是烘焙学校。每天都会做面包蛋糕,原材料都是很好的。有没有什么义工活动需要这一块,我们愿意免 ...

您好,您可以给我您的联系方式吗?
杭州网义工分会 发表于 2016-12-22 11:22
您好,您可以给我您的联系方式吗?

原来是8号,我也可以赞助的,哈