杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 阿联酋已宣布对华免签 EK EY会来我村吗??

航权会有问题吗?期待ME三土豪齐聚我村
齐聚那绝对是大坏事
EK一定回来,,而且应该是半年内的事情,上半年除了幺蛾子的事情,下半年我村进小黑屋,哎~~
QR票价一直偏贵而且不是daily EK如果进驻的话可以强有力补充我村到中东非洲南美的航路
HZcaptain 发表于 2016-11-3 18:36
QR票价一直偏贵而且不是daily EK如果进驻的话可以强有力补充我村到中东非洲南美的航路

也扼杀了欧洲直航
ilovehz123 发表于 2016-11-3 19:02
也扼杀了欧洲直航

呃....就算ME3不进驻 欧洲直航一样没有 如果要去欧洲二三线城市的话(浙江有大量前往西班牙意大利客流) KL等的转机网络已经非常成熟便利
P.S. 中东转机欧洲时间太长 估计一般只有旅行团这么干吧 要去巴黎伦敦的话 直航还是大有市场的
zhezheng9948 发表于 2016-11-3 13:53
EK一定回来,,而且应该是半年内的事情,上半年除了幺蛾子的事情,下半年我村进小黑屋,哎~~

肥震。你是不是想多了哈哈。
zhezheng9948 发表于 2016-11-3 13:53

肥震。你是不是想多了哈哈。
HZcaptain 发表于 2016-11-3 19:47
呃....就算ME3不进驻 欧洲直航一样没有 如果要去欧洲二三线城市的话(浙江有大量前往西班牙意大利客流)  ...

现在走QR去欧洲的不要太多。在香港,上海,北京同样有很多人走ME3去欧洲,因为便宜。杭州如果EK一来,来个daily,后面别的欧洲航线就更加不好开了。ME3去伦敦巴黎还是很方便的,毕竟班次多,就是绕路
阿联酋和天朝在六月应该达成航权进一步扩大的协议了,就等具体实施了。。