杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzyh

响应摩友反馈,川进青出21天西藏之行。。。。。。。(此帖完结)

坐等更新!!!看上瘾了
宗申厂保养好车子已是下午3点,出发成都再上高速,因高速修路被堵,我们4辆车又在重庆高速被拦,本人有幸走脱,他们仨被带下高速。。。我也于前面出口下了高速走G319去重庆,他们依然走高速去成都,一路无话,无插曲,无惊无险。。。。。。。
下一站。。。成都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成都易庄,摩友的家

在这帮易庄老板娘做下广告,摩友或自驾经过双流,对吃,住要求不是很苛刻的话,十分推荐你去易庄,尤其是摩友,价格不高,氛围很好

至此,杭州出发到成都用时4天(其实中间修车花去了一天时间),杭州出发几乎全程高速到成都,在易庄修整了一天,玩了一天

本帖子中包含更多资源

x
到了成都怎可错过火锅,把在重庆没吃上的火锅给补上,在此一并感谢车友成都朋友的盛情款待!

话说成都的街景还不错,但成都并不是我们的目的地,对于只是过客的我们来说,成都,我曾来过。。。

本帖子中包含更多资源

x
睡觉之前看到楼主的火锅照片~~~期待继续更新

8月19日,清晨正常的起床时间,洗漱,整理完毕,告别易庄老板娘继续西行,成都到雅安不远,但从成都跑出不远,小伙伴们却困的不行了,为了安全起见,遂在路边找了一农家,在人家的晒谷场上,打了个呼,哈哈,还在农家看到了久违的生姜(楼主曾经生活在生姜的特产地),虽然只是短短的几十分钟,但就是这几十分钟却使人精神抖擞,在饭点赶到了又一个摩友的家---雅安东升竹庄,成都发时,打算入住东升竹庄,但中午就赶到东升竹庄了,在东升竹庄吃好午饭,又睡了一觉(哈哈,真是4头猪)醒来看天色尚早,告别情商哥到泸定找邓师去。。。

本帖子中包含更多资源

x
我在等你更新啊,别终结啊。
hzshida 发表于 2016-10-24 12:48
我在等你更新啊,别终结啊。

才到重庆啊!!!继续啊阿哥!人气这里确实下降很多了···哎
楼主可以考虑发到摩托吧或者汽车之家的摩托车论坛里面~~~~
一口气看完,期待楼主更新。
期待中!!!!!
期待,坐等。
人气呢?人气?在哪里!
坐等楼主更新。
就看着睡觉了  哈哈
看的心潮澎湃啊,请抓紧更新,在线等
二郎山隧道,摩友到之必拍照之处。。。。。。。。。俺等俗人自然也不例外,哈哈,入乡随俗

本帖子中包含更多资源

x
二郎山这边艳阳高照,出了二郞山隧道却是倾盆大雨,尼妹的,在岩石下躲雨,那个怕怕啊,稍微一个松动,小命呜呼了,不这现在想来,到了二郎山,风景是慢慢是好起来了
好在雨不长,等我们穿好雨衣,竟然停了,擦,其实这一路人品还算不错,到西藏都没下什么雨

到泸定必去两个地方,一个是泸定桥,另一个就是邓师了

晚上跟邓师小酌一番,听大师吹牛也是一种享受,呵呵,当然,少不了也下榻在邓师处。。。。。一路能住在接待站的,首选就是接待站,虽然条件比不了三,四,五,六,七 ,八,九星,但是贵在亲切啊

本帖子中包含更多资源

x
第二天早上告别邓师继续西行,在半路碰上一车4人贵阳自驾游的几位当年的美女,唧唧喳喳的要和摩托车合影,当然了,哥哥们有成人之美,合个影又少不了什么。。。是不,哈哈,合影完毕,分道扬镳(中午吃饭又在同一饭店碰到了一次)

从杭州出发,今天算是真正意义上的到了海拔4000米以上的地方(折多山),对于初次进入高原的我来说,受不鸟,脑袋嗡嗡的有种要裂开来的感觉,匆匆忙忙拍了几张照片立马走人,想想后怕,才刚开始,以后的路还长着呢,对自己着实有点怀疑接下来是不是能撑的住,事实证明,此次川进青出,4人中我症状最不明显,也就刚进入高原时有所反应,接下来的日子,竟然嘛事木有。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
能跑之人身体也是杠杠滴
加速更新
重庆也敢上高速,服了,那个野蛮执法全国闻名。湖北摩托车是可以上高速,但是宜昌往西走不不给上了,因为都是山,隧道太多。这一路我都走过,怀念。
看完必赞!
当年的美女,哈哈哈