杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzhz88365575

妈了个巴子 他娘个闲腿 今早又差点被抓 疯狗模式已开启 我来罗列几个口子 大家避着点

LZ 有心了
hzhz88365575 发表于 2016-2-29 18:02
对的   余杭塘路转教工路很危险  我说错了  你是上次跟我一起被扣的?

是啊 跟你一起被扣 一起拿车的那位........那你被扣了 还是找上次那个拖车的电话吗?280一辆车?
好像不是上下班高峰就好一点
塘工局路航海路岔口,交警一般站在那个位置(东南西北?),最近要搬家了,如果开上下班要经过这个路口,好怕怕,不过上班差不多快9点,下班快6点经过那个路口去火车东站那边
请楼主指教啊
DDDDDDDDDDDD
楼主好人一身平安!
股获仔 发表于 2016-2-29 15:50
g20来了,扣个摩托不算啥。估计真正开幕的时候,走路都给你禁掉。

又被你说中。。。开会那两天半个杭州戒严,政府号召放假。。
期盼放假,逃离杭城。
凤起路X     秋涛路       早上 基本没有的。 起码自己走了几十次 偶有协警。
太平门直街X秋涛路    感觉是早8-晚5 都有交警,有时候只看到 摩托车。 会抓 被抓过
庆春路X     秋涛路         邵逸夫门口,早上抓必抓 晚上不尔你,狗比较多
杭海路X     秋涛路        一般是靠近 秋石高架 新业口子有。 没尔我
凤起路X     新塘路       一直没碰到过
庆春路X     新塘路       早高峰必有协警 偶有交警,有交警,协警和疯狗一样 冲机动车道 拦我,靠近邵逸夫方向 有时会扣

最近都骑脚踏车了...反正也近

楼主辛苦了,为我们收集了这么多敌军情报。转塘的待遇貌似好很多,周末接PLLP下班回家,东往西经过之江路留泗路,LP没带头盔,我走了非机,路口破天荒地出现四个JJ,没伪军。被拦,发现是一老JJ带三个雏,主动出示证件,被告知乘客没戴头盔50,还走了非机,心一沉,要是罚一百回家一定跪遥控器。老JJ一通教育,大手一挥,罚个20算了,以后带人也记得戴头盔。雏儿们还在端详我的证件,交完钱匆匆带PLLP离去,心里久久不能平静~
zr330 发表于 2016-3-1 10:04
是啊 跟你一起被扣 一起拿车的那位........那你被扣了 还是找上次那个拖车的电话吗?280一辆车?

没 那人电话都没了 我换车了  上次托运必须去指定的拖车公司
股获仔 发表于 2016-2-29 15:50
g20来了,扣个摩托不算啥。估计真正开幕的时候,走路都给你禁掉。

市民中心上班的表示压力很大!
hzhz88365575 发表于 2016-3-1 21:03
没 那人电话都没了 我换车了  上次托运必须去指定的拖车公司

还得要指定的拖车公司啊,不过只要能拖出来,280就当是掉水里了.......
政府一刀切的管理制度真刺激
好贴要顶!
加几条  最近新出来的地方   复兴路美政路口,这几天开始进场2个JJ两个协   文晖路的建国路口  文辉大桥西下去这个口子看心情会抓。
野-狼 发表于 2016-3-1 22:03
市民中心上班的表示压力很大!

脚踏车骑起来
不错的帖子 支持给需要的人
所以地图的公共账号很重要啊哈哈哈哈
snakefox 发表于 2016-2-29 21:44
庆春东路秋涛路交叉、新塘路交叉两个口子,早高峰必有

我也想说,庆春东路秋涛路叉口早高峰目前多在西北角扣
标准的教科书,先谢楼主的分享~!
哈哈,亚运会越加吃苦头!~

沈半路口被托运过,JJ大队和停车场就在附近,扣了很快就拉停车场去的。
上下班路上俺也一直在想这个问题要发这样的帖。

现在根据之前大伙经常被扣的情况再补充几个路口。

上塘路文晖路口(之前这路口就经常有拖车,现在就更不用说了)
秋涛路庆路春口,
艮山东路备塘路口(这两个都是根据之前车友发帖被拖过)
精兵强将 发表于 2016-3-12 21:41
沈半路口被托运过,JJ大队和停车场就在附近,扣了很快就拉停车场去的。
上下班路上俺也一直在想这个问题要 ...

解放路和备塘路不交界  是不是想说解放东路钱江路口?
精兵强将 发表于 2016-3-12 21:41
上下班路上俺也一直在想这个问题要 ...

解放路和备塘路不交界  是不是想说解放东路钱江路口?