杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯明助理

肾上腺素褪去之后——写给小踏板和黄龙600

我只看最后一句本质,算了,还是去推个油吧
好贴先mark
文化人啊。
牛逼的王导
发动车之后,不知道去哪里,然后又把车熄火了,点根烟,想想,应该去哪里,去干什么?
最后实在没地方去,哎,算了,还是去推个油吧。

直接笑喷
为什么我就觉得踏板就是没有摩托的那种感觉呢,我宁可选择同样方便的弯梁,比踏板直接,还有档
楼主住高技街这里啊?我也是。来自: iPhone客户端
真石头 发表于 2015-11-2 20:58
我现在对摩托的主要诉求是:1、操控比速度重要。2、质量的稳定性比排量重要。
所以我现在的2轮组合是TINI ...

我是标致SF3+天骏~但我觉得tini是最合适的踏板,毕竟小快灵!当初差点入手,后来脑进水入了SF3这个踏板方便性没有,挡车操控性又没有的双无产品~
killerzzx 发表于 2015-11-3 20:09
我是标致SF3+天骏~但我觉得tini是最合适的踏板,毕竟小快灵!当初差点入手,后来脑进水入了SF3这个踏板方 ...

你医生,救死扶伤,应该给你开个特别通道的。发个通行证什么的。
duxhua 发表于 2015-11-3 19:37
楼主住高技街这里啊?我也是。

我以前在数字娱乐产业园上班,每天早上高技街都有台黄龙600稀里哗啦开过去。
现在,公司业务拓展了,我到东站这上班。城西,不太去了。
高技街连着一排的足浴店,推油店,我可是一家都没去过啊。
凯明文采蛮好么,
对于摩托车,我的观点是大小通吃。。。一辆公升,一辆125踏板
我居然看完了,楼主写的不错,写出了大部分人的心声,我今年夏天收了个14年无手续的巧格,骑骑就中毒了,国产大排看了一圈,最后从实用性出发买了个GW,准备出巧格,后来又发现巧格才是代步神器,实实在在的家用买菜车,现在巧格也不卖了,GW以后长途,或者爬山用,有牌有证啥都不怕,短途附近代步就巧格,生活在中国真是苦了机车狗了,大贸比国外贵的不是一点半点,国产又不太给力。市区不让走,高速不让走,尼玛的
这样说来还是目标踏板了,lz推荐一下:银刃和赛艇300选哪个好
小路哥 发表于 2015-11-5 10:26
这样说来还是目标踏板了,lz推荐一下:银刃和赛艇300选哪个好

这还犹豫?肯定选赛艇。
真石头 发表于 2015-11-5 10:53
这还犹豫?肯定选赛艇。

小路哥 发表于 2015-11-5 10:26

选贵的,准没错。
居然看完了 ...  
吓我一跳,以为凯明要告别摩托了

okk,250是进口的?为啥比300贵
小路哥 发表于 2015-11-5 20:07
okk,250是进口的?为啥比300贵

只会买错,不会买错的。
科技含量,做工,基础材料,工艺水平,装配水平,敬业程度,检测标准,不是一句两句话能说清楚了。
路漫漫其修远兮......只能这样说了。
ok,明了,谢谢了
小路哥 发表于 2015-11-6 10:55
ok,明了,谢谢了

一己之见,希望不会误导你。
认真看完终于知道星光之夜有小黄鱼吃的
王凯明助理 发表于 2015-11-6 11:01
一己之见,希望不会误导你。

dingsua 发表于 2015-11-3 09:50
到99999之后会到00000的。。。这个谜题我终于解开了。

粗粗算了一笔账
按我GP的油耗大约是0.19元/KM
按你郊区,比我市区省1毛8来算。
10万KM,光光油费就是18000元,
每1000KM换一次机油,按每次30元,换机油费用3000元
每2000KM换一次空滤,空滤每个10块,空滤500元
这些开销就21500元了。我还算保守估计的。
3台半车钱了,你真会跑啊。