杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【报名截止 请按名单前往】 10.31西湖环保,相约秋季

秋风吹过,落下来的梧桐叶打在树叶上,发出簌簌地声音,奏响自己的节拍。
此时的西湖,是一片成熟的景色:岸上的桂花,十里飘香,让人留恋往返;湖面上的荷叶,碧绿如翡翠玉盘,清雅惬意;地上的落叶,层层叠叠连成片,金灿如衣。如此美景,需要我们去爱惜和呵护,小到烟头,大到塑料袋,让这些本不该出现在这儿的垃圾,离开美景如画的西湖。
来吧,让我们相约10月31日,一起共绘西湖!!!!!

本次活动名单如下,请根据名单内前往,谢谢!(注:如遇大雨,活动自动取消)
编号网名备注
14068丹鱼需购160义工服(M)和义工帽各一
22125崔掌柜
39149 赵彦
44103小盛子
56073小怪兽
69148  清晨小号衣服(M)
7群8  琳琳需要义工服一件 小号
86155Black先生
98157 烟花灿烂
106021安安xxl衣服
116171 蓝天
123124  会更好
139035 小毛驴
143101桔梗大码义工服(L),义工帽
152084 Iris
165139以沫
174050中号一件(m),小号一件(s),两人
185167 南山
195027  花颜心
206057西林
213190 千里
226062满满
235026 minoz义工服一件,义工帽一顶 m号
24五群公元袁年义工服M和帽子
251060 少于风
268150 香雪小宁

活动时间:2015年10月31日(周六),下午2点-4点半
集合时间:2015年10月31日(周六),下午1点30分,2点准时出发
环保工具于现场领取。

活动负责人:6133六六  18668047850
                    6007阿水  13588497086

活动中尽量穿着义工服和戴义工帽,义工服和帽子自愿购买,如需购买请报名时备注说明,义工服请备注尺码。(义工服30元/件;义工帽20元/顶)
(请各位义工勿迟到,谢谢)

报名格式如下:请各位义工按照以下格式正确报名:
编号:6133六六
电话:18668047850(如果不想在此公开,可发站内短信)

集合地点:少年宫旗杆下
环保路线:从少年宫出发沿途拾捡垃圾环线回到少年宫,
少年宫-断桥-白堤-西泠桥-右转-北山路-少年宫

义工须知:
1、想来参加西湖环保的义工请尽量跟帖报名,以便我们准备工具;
2、活动中尽量穿着义工服和戴义工帽,没有衣服和帽子的义工请跟帖报名时追加说明,并且说明需要的尺码;
3、西湖环保限报50人,在活动开始前发报名名单。

特别提醒:
1.由于西湖边人员较杂、人数较多,请参加活动的义工尽量不要带贵重物品,千万小心随身物品! 也请大家注意人身安全、轻装上阵!男、女孩子们的大包就不要带啦。
2.本次活动限制人数50人,没有报名而自行前往的将不计入考勤。

免责条款:本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

4068丹鱼  13064756850  需购160义工服和义工帽各一
2125崔掌柜 15158160822
9149 赵彦 18806719731
西湖环保什么时候换换线路啊
就怕报了名到时候又有事去不了,上次临时有事没去成,这次都不敢报了,哎怎么办啊
4103小盛子   电话站内
5966257055 发表于 2015-10-27 12:39
就怕报了名到时候又有事去不了,上次临时有事没去成,这次都不敢报了,哎怎么办啊

临时有事可以找负责人请假的,记得负责人的电话
xuguangfei 发表于 2015-10-27 12:34
西湖环保什么时候换换线路啊

下次换换尝试看看新路线

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
编号:6073小怪兽  电话:站内

5966257055 发表于 2015-10-27 12:39

不在乎考勤就不要报,有时间就去要是报了名而临时有事~~那就要被炖了的
9148  清晨  小号衣服
很想报名,没有编号可以报名吗?今天刚刚注册的
mengjinyou2009 发表于 2015-10-27 15:58

你可以先加群,然后直接报名X群XXX,电话XXXXX
mengjinyou2009 发表于 2015-10-27 15:58

2群:3809776(开放加人中)
群8  琳琳 15988864956  需要义工服一件 小号  
Black6155
6155Black先生 18662890731
静静6013公孙果10月7日上午参加过青少年之家活动,请恢复我入群,你可看签到本或我发照片给你
8157 烟花灿烂  13588428396
6021安安15990024725
我需要衣服最大码和帽子

6171 蓝天 13819167480 这次义工服是夹克吗?
3124  会更好  18258802479
9035 小毛驴 15869126248 报名