杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 青少年之家—1024/1025周末学习园地活动(含出勤名单)

本周活动考勤如下,如有疑问,请跟贴说明。

青少年之家—周末学习园地活动出勤名单
活动名称
活动时间
编号
网名
外带人数
次数
活动时长
备注
青少年之家——周末学习园地活动
10月24日
张艺
2.5
老师
10月24日
木妙紫草
2.5
老师
10月24日
王哲
2.5
老师
10月24日
Michael
2.5
10月24日
香雪小宁
2.5
10月24日
西里
3.5
10月24日
虫虫
3.0
10月24日
兜兜
3.0
10月24日
梦田
2.5
10月24日
佳  佳
2.5
10月24日
田园不见你
2.0
10月25日
零932
2.5
10月25日
小盛子
3.0
10月25日
EMMA
2.0
10月25日
WENG紫
请假
合计
36.5

本周的活动,雁飞出差了,又把出贴的任务交给我了。好吧,我想想每次活动的照片都没有办法很好的收集,得使个招才行。于是分别给每位报名的义工发了一条相同的短信,如下:
那么到时去你就做一次临时负责人,1、安排签到,签到表已有。2、联合义工一起维护一下教室的安全,保护好公共财产。3、走的时候联合义工一起打扫卫生,把东西都物原处。4、活动照片拍摄,写篇心得体会发表在杭网义工论坛上。

对不起各位,不是单独委你以重任,是每个人都收到一样的。,原谅我又在这里傻笑。

为什么要写这么一笔呢?因为结果很有意思,通过这件事让我发现了细心又负责的暖男一枚,有图为证。

当然,周日上午的0932也很棒,虽然没怎么跟我交谈,但要做的事答应我的事,一样也没落下。一个人应付了十来个孩子,还要拍照,我想想也是挺辛苦的。

音乐课的michael,同样是很给力啊。

于是乎,本周的活动,在没有老义工管理员在场的情况下,该做的事情一件也没有落下,特别喜欢这种井井有条的感觉,也特别感谢这些勇于承担责任的小伙伴儿们!

感谢,一切都是这么
完美!

周六上午音乐课   现场活动负责人:michael  图片提供:michael

周六下午布艺手工   图片提供:到场义工

周日上午阅览开放  现场活动负责人:0932  图片提供:0932

周日下午作业吧  现场活动负责人:小盛子  图片提供:小盛子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信玩多了,短信发起来也有聊微信的感觉了
Leo蒋大都督 发表于 2015-10-26 21:47
微信玩多了,短信发起来也有聊微信的感觉了

哈哈哈。。移动电信联通要感谢微信,培养了一大波聊天习惯用户,多收了多少钱呀?想想从前,一条短信一定要编辑到最后一个字才肯发送的,那代表了一毛钱。哈哈哈。。。。。时代果然在变迁。
对的
活动井井有条,安排很有序啊
义工们力量大!