杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【9.27周日】九月生日会遇上中秋佳节,与我”义“起赏花赏月赏秋香可好?

火爆的夏先森悄然离去,成熟知性的秋菇凉身披金装脚踏秋风,笑脸盈盈的漫步而来!她的到来,犹如让人们在炎热的午后喝了一杯冷饮或是吃了一块冰镇西瓜,格外清爽。九月,杭城在秋菇凉的呵护下,开满了桂花,而桂花散发出的浓浓香味,吸引了不少”游客“,这其中就有“中秋节”。

中秋佳节本是亲人团聚的好日子。然而有无数像老夫一样离家在外独自在杭打拼的伙伴们,因为距离的原因,无法回家和自己的父母兄弟姐妹团聚。我想大家都会有一种”独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲“的心情。 而此时,九月份生日会也悄悄的来了。它仿佛是知晓大家的内心一般,在农历八月十五这天,与独自留在杭州的朋友共度中秋佳节。

咳咳咳~上面叨咕了那么多,接下来就进入主题了。老夫此次是第一次组织活动,毕竟是第一次嘛!你们懂的,都是比较紧张哒

当北京遇上西雅图。。。额,不对~ 是当生日会遇上中秋节,我们一起赏花赏月赏秋香可好? 当然了,各位若是想赏帅哥或是赏妹纸那更是极好的

虽然没有和自己的亲人一起过生日和中秋节,但还有我们义工这个大家庭陪大家过节,因为我们都是相亲相爱的”义家人“嘛!

【活动主题】9月义工生日会,共度中秋佳节
【活动时间】2015-09-27 (周日)18:00
【聚餐地点】
集合地点:杭州市下城区龙游路56号 新白鹿餐厅(武林女装街,奥斯卡影城旁边)

【参与人员】义工及家属
【活动费用】费用AA(人均40左右)
【活动联系人】
1061蒋大都督  电话:13656643938
【报名格式】群编号+网名+电话+人数
  如:1061蒋大都督  电话:13656643938,1人 (联系方式不想公开的可以站内我)

file:///C:\Users\nalan\AppData\Roaming\Tencent\Users\371865401\QQ\WinTemp\RichOle\F{1%I(XNC34C8@FGQ]A2EU0.png

file:///C:\Users\nalan\AppData\Roaming\Tencent\Users\371865401\QQ\WinTemp\RichOle\F{1%I(XNC34C8@FGQ]A2EU0.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多来几个秋香

在理

都有ls的倾向么?
版主先放张帅照给我们赏赏
代报名  6022  南安 18106581208
古木美 发表于 2015-9-21 18:51
版主先放张帅照给我们赏赏

其实来参加生日会  近距离观赏我的容颜是最好哒
可惜中秋回家,有机会再去凑热闹