杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【乐义工坊】2015年9月19日(周六)手工活动开始接受报名(注意时间改了啊!)

号外:手工活动时间改为周六(9月19日),请相互知照!

因为玲珑个人的原因,导致手工活动整个暑假都蛰伏了呢,嗯,先跟大家道个歉!
    现在我们活动恢复罗,当然,还是老规矩:老手优先,最好是会踩缝纫机滴~~~(活动室有三台老式缝纫机哒~~~
    限报10人。

活动时间:2015年9月19日(周六)上午9:00开始。
活动地点:余杭塘社区 乐居活动室(塘河南村56幢一楼警务室隔壁)

活动内容:双层拉链
。(材料费:10/个。——亲,如果验收合格的话,成品滴留下来义卖,你滴可以走人啦

报名方式:跟帖报名,格式:编号+昵称+电话
            如:2062玲珑,18857172987
联系人:2062玲珑,18857172987

********************************************************************************************
名单:
1、

*********************************************************************************************
余杭塘社区乐居活动室在教工路塘河路口附近,育新中学对面,塘河南村56幢的小警务室隔壁)

公交:30,77,79,272,307,804,教工路塘河路口。
       或是任何到董家新村、余杭塘上、教工路塘河路口等的车均可。

周六的话,去不了了....
5023Q-green,18768115282,没踩过缝纫机...
5003静静,电话站内,没有踩过缝纫机
3090叶落无痕 13685758089 没有踩过缝纫机
5033西园,15088659872,没有踩过缝纫机
2024画中人,1590663525,好多年没踩了

周六的话,就去不了了

6166卓拉 18381683533 老式缝纫机没用过 新式的会踩
8065请摘星星给我13989806981
以后周日的活动都去不了了
7034funnel
188675O9328
没有踩过缝纫机
奇奇8 发表于 2015-9-17 09:09
5033西园,15088659872,没有踩过缝纫机

我还是取消报名吧,周六要上班,去不了
奇奇8 发表于 2015-9-17 16:15
我还是取消报名吧,周六要上班,去不了

可怜的孩子,改周六 我能去了你却不能去了。
周六我有时间,哈哈,我来我来!2037 胭脂醉红
8065请摘星星给我13989806981
本以为周日(20号)活动,一阵窃喜,改周六我不能参加了
孙咏梅01016 发表于 2015-9-17 09:12
2024画中人,1590663525,好多年没踩了

你的编号有误,报名电话也少了一位数,没法通知你改时间的事。看到请尽快与我手机联系。
胭脂醉红 发表于 2015-9-17 16:18
周六我有时间,哈哈,我来我来!2037 胭脂醉红

成成成 发表于 2015-9-17 16:40
本以为周日(20号)活动,一阵窃喜,改周六我不能参加了