杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【请按报名名单直接前往】【义享会】9月义享——义工生活的分享

各位小伙伴,
你从何而来,又为何而来
你可知这里迷人的风光在哪里
你将会为谁而驻留
      为谁而展开笑颜
这里没有复杂的关系
    没有繁琐的世俗
这里,是爱心的汇聚
     是一个助人与被助的地方
你抱着一颗助人的心而来
   最终会发现你获得的比付出的更多

也许  你才刚刚加入这个群体
那么我代表整个义工群欢迎你
  你现在是否还有很多疑问
   “在哪报名”、“怎么报名”
      “编号是什么鬼,怎么获得”
        “报名了有没有通知,负责人又是干嘛的”
          …………
也许,你已进入这个群体许久
  但仍心存疑惑,还未找到方向
   “我做这些有意义吗”
     “我总是没有时间参加,会被踢吗”
       “我想了解更多,该找谁”
         “我觉得心里有不开心的,可以找你聊聊吗”
           “我还没有男/女朋友,可以介绍一个吗”
              咳咳…………

为了解决这一系列问题,帮助新来的小伙伴快速融入到整个团体,帮助老成员解决心中疑惑,杭州网义工分会每月会举办一次“义享会”,旨在介绍本义工分会成长经历,各特色项目,日常注意事项,如何寻找小伙伴,展开快(dou)乐(bi)义工生活等等。

本次义享会,更有特别的福利:
首先是:本次特邀主持人 ——静静 ,温柔内敛的静静,人虽然小小的,却已是这个团体的老资历义工,并且是两个群的管理员,拥有着丰富的义工经验,和大家分享我们义工分会是个怎样的群体。另外,关键:是位美女。
然后是:会由我—唯寒,和大家分享我的义工经历:论如何成为一个合格的逗比
                  另外还会邀请其他资深义工到时为大家正经分享一下他们的成长之路。

最后,最后,最后:特别邀请启卓文化的老师前来为我们的小伙伴讲解“情绪管理”,告诉你面对不同人生,如何管理自己的情绪,提高情商。(从此不用多久,你就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰~~)

由于活动地点空间有限,再加上本次活动福利多多,所以,赶紧报名吧,先到先得。

时间:2015.9.19(周六) 下午2点
地点:杭州日报老大楼518
详细:体育场路218号
活动负责人:3086 唯寒  18867511212
报名格式:群编号+网名+电话(可站内短信)

讲师&课程简介:
黄惠兰
国家二级心理咨询师
文学学士
绿带心理教练
幸福家庭种子导师
幸福家庭中级指导师
中国希望24小时危机干预热线400-161-9995接线员

生活和工作中你是否能准确地传递信息给别人?你能否精准地捕捉别人的信息?“说”就等于“沟通”吗?你说那么多有效果吗?长期无效的沟通给你的人际关系带来怎样的困扰?别人的一句话,一个眼神、动作是不是就很容易勾起你的情绪,你是不是经常为工作、生活的事情焦虑不已?你是不是经常陷入某种情绪无法自拔?你是否经常被教育不要有情绪?情绪真的死问题吗?如何管理好自己的情绪,有效地与他人沟通?让我们一起来探讨关于情绪和沟通的话题,建立良好的人际关系、助力职场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8065+请摘星星给我+13989806981
3181 澜月  17826837476
逗比,你好,逗比,我要加班
代报名:3063  小马   电话站内
6022 南安 18106581208  
???
1061蒋大都督 13656643938  

有什么疑问吗
好久不见。 发表于 2015-9-16 13:03