杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[空铁运转] 【原创】与国泰航空特选经济舱一起横跨太平洋:去往那个熟悉但又陌生的地方

之前和Jason大叔说好的要把我的飞行报告们搬一篇到这儿来,今天终于找了个时间来填坑啦~
这篇是国泰航空公司波音777-300ER执行的CX870次航班由香港飞往旧金山
Cathay 870, you are cleared for take off~

开篇图,上一张HKG街景,虽然已经来了无数次...
对于即将要去的美帝来说,这里的各种大牌简直贵成渣了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SQ333与CX772噗哈哈,两家一直以服务著称的国际枢纽型航空公司最近的日子也是越来越难过了
反而中美三大航这种饱受诟病的航空公司因为在广大的国内线上缺乏竞争赚到手软...

本帖子中包含更多资源

x
大盘~
CX870已经华丽丽的延误了...貌似这班每天都因为unknown reason延误,执行航班的三舱77W早间就已经自伦敦返抵香港了
HKG果然是南方门户..比起SIN最大的优势就是可以飞抵中国各种三四线小城

本帖子中包含更多资源

x
在机场里走走看看,带了爸妈去找了他们回程的时候要去的港龙休息室,就差不多该去登机口了

本帖子中包含更多资源

x
HKG为赴美航班二次安检划的登记区就在这个角落,当天四格登机口分别是CX下午班的SFO/LAX/JFK和已经出发的ORD...国泰之角

本帖子中包含更多资源

x
就是这个变态的美帝...二次安检的队伍大概200米长吧,毕竟暑运..

本帖子中包含更多资源

x
好不容易撑过二次安检...上一张登机牌

本帖子中包含更多资源

x
在HKG看到这个广告
当时我们学校老师在BBC拍的那个中国教育在英国播的还挺火的
看到这个广告还是挺多感触的,毕竟我自己是在一个比较自由的高中出来,看看初中小伙伴在普高各种做题做题做题,其实我自己也说不出来到底哪一种更好

本帖子中包含更多资源

x
在HKG最边角的地方往外看,外面就是大香港了,这个生活节奏快得要飞到天上的城市。
不过比起香港这类的大都市,我还是喜欢我杭村这种有山有水的地方~毕竟是生活品质最高的地方呢

本帖子中包含更多资源

x
飞机早已到位
国泰航空标准涂装77W,目前国泰的旗舰机型
在这个全世界大部分航空公司都缺少两舱旅客的时代,国泰也开始引进无头等三舱布局的77W了

本帖子中包含更多资源

x
再次延误至15:00
对于一个杭州人来说,不到一个小时的延误根本不能算延误...虽然我也一直理解不能为何我村机场一直稳居榜首
看见CX和AA的代码共享一下子又想起了寰宇一家内部家族争斗的故事...QF-EK联盟,BA-SQ联盟,以及AA也一直在酸中东三壕拿政府补贴把队友QR也酸了进去,也怪不得Akbar要爆·炸了...

本帖子中包含更多资源

x
开始登机~
然后暑运的那个人流唰得一下...整个大厅突然就满了...无法想象凌晨CX几个飞北美的航班同时登机的画面...

本帖子中包含更多资源

x
然后发现三个舱位分别有自己的通道:)
特选经济的队伍是最短的,也看出CX的两舱客流还是相当可以的...毕竟每天几百个发往北美的两舱座位

本帖子中包含更多资源

x
登机~
商务舱旅客在登机口就被分流在两侧了

本帖子中包含更多资源

x
廊桥上拍一张HKG内场
话说国泰最近的日子也不好过啊,货运的酬载率跌得吓人,也是时候要转型了

本帖子中包含更多资源

x
廊桥的原因拍不了经典角度...
只能用这个来凑数了

本帖子中包含更多资源

x
登机~
国泰特选经济舱cabin shoot
在77W上使用2-4-2的座位排列,的确比起后面的3-3-3的经济舱要略微宽一些

本帖子中包含更多资源

x
前面的商务舱...什么时候才能去浪一浪

本帖子中包含更多资源

x
入座第一件事~
停在HKG最边角的地方,离香港城只有一步之遥了
BTW香港的高楼都造到这儿来了...果然大城市啊

本帖子中包含更多资源

x
趁着前面的人还没来先拍一张第一排的间距
其实我觉得就这种情况的座位布局来说第一排的伸腿空间并没有很大...甚至如果腿长的话在后面几排可以伸到前面座位的下方而在第一排会被隔板挡住

本帖子中包含更多资源

x
我自己的间距
38吋的间距对正常人来说还都是挺受用的

本帖子中包含更多资源

x
过夜包
也不去讲什么做工了...至少图案设计还行

本帖子中包含更多资源

x
内容~就是最基本的那些东西嘛
不过后来在美帝酒店不提供牙具这个过夜包就派上用场了

本帖子中包含更多资源

x
耳机~
终于是用上主动降噪耳机了,77W的噪声真的是日了狗了...
不过这耳机性能貌似不行,经常会有杂音...

本帖子中包含更多资源

x
安全卡1~
验明真身B77G

本帖子中包含更多资源

x