杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 闭营感想点点

这是第二次参加杭网义工的活动,我报名了后勤的礼仪组。但因为自己的失误,把时间记错了,早早地来到了小剧场,一直等啊等,怎么组员都不来,还好找到了我们的猫叔,但是好像没有我什么事,后来才发现,原来我是12点集合T^T   
        虽然在整个活动中自己好像并没有做什么,也就是引导和发发奖品,但是整场下来让我很感动很感动T_T。

一开始彩排的时候听到开心老师的声音感觉好严厉哦,可是最后的时候孩子们都舍不得她,一个个都哭的泪人似的,我想其实在夏令营中开心老师一定是很爱他们的。当看到大家都抱在一起哭互相舍不得的时候,虽然我没有参加夏令营,也没有和孩子们相处,可是那个时候也感动的流泪了,心里也好难受。

中间有一个小插曲,是在小朋友下场要换衣服的时候,一个小宝贝的衣带解不开了,就帮他解了前面的,然后他又叫着“”后面的也解不开了”,那着急的模样,真是可爱极了,可惜没有拍下他。
        在正式开始前,投影上一直放着夏令营小朋友们为闭营表演进行录音、排练、唱歌的视频。还有那三首歌,《最美的太阳》,《蜗牛》和《Let's love》,不禁想起自己听这些歌的那个时候。

也在这次活动中认识了很多小伙伴,很开心,很感动,一个有爱有意义的大家庭
          有点无序,有点乱,纯粹想到什么就说了,第一次发帖

评分

nowonder + 10 + 10 赞一个!

明年继续
加油
棒棒的
我已经出名的凶了……
Yoci 发表于 2015-8-24 13:21
我已经出名的凶了……

没有啦   如果不凶的话也管不住那么多孩子嘛。我相信对他们的爱和关心都是发自内心真心的

群花棒棒的

美美的漫妮
可以说闲话吗?我也觉得漫妮好漂亮!发自内心的。
特别是看过《你好!弗兰西斯卡》,好像沈惠真。
真是如此,感动是常常伴随的一种状态。。。
qianwa 发表于 2015-8-24 14:00
可以说闲话吗?我也觉得漫妮好漂亮!发自内心的。
特别是看过《你好!弗兰西斯卡》,好像沈惠真。