杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 我的作业-----夏令营外出感想贴

第二周,如愿以偿的抢到了沙发
继续外出啦。
本周去的低碳博物馆,已经去了好多次,但是每次都有不同的感受,因为每次去的人都不一样哇。

还是带了陈11和宋PP(我终于记得名字了)。
不好意思要对陈11说声抱歉,因为上一次的帖子里说到她跑的比较快,这次分配小朋友时,开心老师特意跟她强调了:不准乱跑......后面她很委屈的跟我说:老师你跟开心老师说下,我没有不听话,我很听话的。我说好,一会儿我们找开心老师说清楚。后面玩着玩着就忘了。

本次感触较深的是:二楼的开车模拟。我一上去就看到了,觉得他们平时肯定接触不到汽车,不可能像这样真实模拟的,然后我就去排队了,无奈中国的人口实在太多,本来前面就三个大妈在的,快轮到了,突然跑出来四五个孩子,都是孙子什么的.......排了好久,他们两在这个大房间也玩腻了,说不玩了,我说就前面两个孩子了,我舍不得排队这么久,纠结了下,劝他们不要走,再等等........但是他们两就是想走了,最后尊重他们的选择了
我总是不愿意放弃即将得到的东西,忘记了追寻的初衷就是为了快乐
后面继续玩了全球变暖,可惜到我的时候人员满了,没有跟他们一起体验
三楼的试衣服,有个小男孩总是搞破坏,我都生气了

这是第二周的,记得的大概就是这些了。

满满的都是爱,身边都是女生啊

我不知道这个是哪个动物

不给你拍照,偏要拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三周的外出,在帮别人秒到一个后,停留了一秒钟,继续秒杀,险进。

第三周去了华润万家一日。

上午是分组游戏,感觉游戏设计的真不错哈,辛苦华润的工作人员了。
我们组,找商品标签环节第4名。有个商品没有上架,找了好久。小朋友们都很棒,团队协作也很好。第二个环节,拼图,第3名,速度也很快,得到了奖励。
第三个环节,销售。我被派到其他组监督别人了,董WY很有礼貌,看见一个顾客,上前,微笑,打招呼,询问情况,介绍产品,不急不躁的,真棒。
杨震,全场跑的最多的人了,见个人就往对方手里塞牙膏。
马倩,喊得比较多,有点害羞,但是很卖力,嗓子都哑了。
年纪大了,开始脸盲了,很多小朋友都不记得名字。

下午是做蛋糕。
不知道为何,后来就剩我和小鲜在现场了,为了不影响其他人,第一批人做好蛋糕后,带着他们到出口等。
两个人管20个孩子,%>_<%
一个都管不住,皮的到处爬上爬下

最后,终于开心老师出来了好激动

大家都拿到了奖品、蛋糕,开开心心的回图书馆等待放学了。

我送了三个小朋友,两个女孩子一直把蛋糕留着,准备带回家给爸爸妈妈分享。
无奈阿戴的蛋糕,在上公交车之前,掉了,整个都掉了,她好伤心的,一直在说:早知道自己吃掉了,想给妈妈吃的,自己可是一口都没有吃啊( ⊙ o ⊙ )啊!

:14
照片有点乱了
不改了
照片有点乱了
不改了
不错
作业不合格,重写
小林胡 发表于 2015-9-7 11:37
作业不合格,重写

老师改的太慢了