杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 【2015外来务工者子女夏令营】- 第三周总结(义工篇) 【内附考勤表】

我不是拖延…… 是真的有点忙……

但是我晚上真的还有很多资料要整理,所以就简单的写一点,sorry~

首先感谢下临时被我拉回来拍照的西瓜!

去年夏令营,西瓜帮我拍了好多孩子的照片收入纪念册的。所以今年老记挂他来。
然后西瓜哥哥非常靠谱的联系我了,心情简直跟中奖一样!
再然后你们也看到西瓜的帖子了,照片拍的棒棒哒!
西瓜哥哥,有时间了再来帮我拍照吧~~~

分享一堂我觉得很棒的课——弟子规。

真的觉得孩子很应该学习一下,老师讲的孝道其实很生动,只是孩子们好像不太有兴趣。

然后是我最爱的小群子。从去年就大部分时间都在夏令营陪我,帮我做环保秀的服装。

今年还因为偶尔有老师临时取消课程,帮我顶课。
基本就是今天晚上我突然给她打个电话,第二天她就一早从遥远的余杭赶来帮我上课。
当然小群子的气球课是孩子们最喜欢的,我也被教室里不停爆炸的气球吓的胆变大了。
不放太多照片是因为闭营演出我们会给你表演,想知道孩子们都学了什么就来看演出吧~

所有第三周的义工,非常感谢你们!也谢谢道富的义工两周的协助!

忽然想起,有件事要说下,这周有两次义工在送孩子去车站的路上把孩子弄丢了。
第一次我们的义工立刻给我打了电话。
第二次是道富的一位义工,孩子走太快丢了以后也不跟我联系,直到家长联系我,我打电话过去才支支吾吾说孩子跟丢了,也找不到孩子。当时我很着急,就差报警找人了,那一个小时大家都不太好过,幸好孩子最后安全回到了家。但这对我们来说还是一次非常严重的事故。
在此,还是希望提醒下接下来的义工,孩子会有点调皮,放学可能嫌你慢自己走很快,无论如何你都要牵住跟牢,亲眼看着他上车然后告知家长。在路上有任何问题都要马上联系我,不要隐瞒,这样我才能最快速度的和家长找到解决的方法。

希望接下来大家都能愉快安全的度过~

最后附上第三周义工出勤名单和第三周的义工服售卖记录:

2015 外来务工者子女夏令营-义工出勤名单
活动名称
活动时间
编号
网名
外带人数
次数
活动时长(H)
备注
夏令营8月3日7036yanyan9
夏令营8月3日9052风裔飘渺9
夏令营8月3日5116lost9
夏令营8月3日2061西瓜9
夏令营8月4日9052风裔飘渺8.5
夏令营8月4日2061西瓜8.5
夏令营8月4日9085蛋清8.5
夏令营8月5日7036yanyan8.5
夏令营8月5日9052风裔飘渺8.5
夏令营8月5日2040画中人8.5
夏令营8月6日9052风裔飘渺8.5
夏令营8月6日8116秋至8.5
夏令营8月6日5091某某8迟到
夏令营8月7日7036yanyan8.5
夏令营8月7日9052风裔飘渺8.5
夏令营8月7日2072小灵子8.5

义工服
日期衣服帽子收入金额义工
8月6日1150.005091某某
8月7日130.002072小灵子
8月8日130.003002星空
8月8日130.003102阿土
8月8日130.003015七七
8月8日130.006059木木
8月8日130.008021二世
8月8日130.003014

如果有错误,请跟帖留言,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦了
周六送戴诗茹他们去车站的路上,他们三说:老师,你是第一个走的比我们快的义工
以前的义工都被他们甩在后面

开心老师最辛苦了
开心老师最辛苦了