杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【报名截止,名单已出】2015年“十年,因为有你”闭营演出8.23周日“十年营歌回顾”

名单如下
第一次排练时间:2015.8.13周四晚7点半
第一次排练地点:体育场路218号杭报老大楼518室  欢迎围观送鲜花送掌声
编号网名意向曲目
2141吖琪
3125Veronica蜗牛无义工服
3126胡梦佳最美的太阳无义工服
3134Fairy我相信,蜗牛无义工服
3185封雨无义工服
5095九五
5167南山无义工服
6062满满
8071垟垟无义工服
9057L愿最好的未来
M1147佳人嘟嘟让爱传出去无义工服

2015年“十年,因为有你”外来务工者子女夏令营闭营演出之“十年营歌回顾”(唯一义工演出节目)等您来挑战,公益的舞台等着你!

歌单:(不用每一首都会,不用整首都会,欢迎自由选择)
1.最美的太阳:张杰
2.最好的未来:刘若英
3.我相信:杨培安
4.让爱传出去:林美
5.蜗牛:周杰伦
6.希望爱:范范
7.let's love:大张伟

演出形式暂未确定,欢迎群策群力,献计献策!

演出时间:2015年8月23日(演出正式开始是下午,但是上午也要到现场进行排练)
演出地点:下城区武林路77号省群众艺术馆
排练地点:
1.招募结束后,自由约时间在体育场路218号杭州网4楼会议室或者5楼演播室排练;
2.8.22杭州少年儿童图书馆3楼(曙光路75号,浙江图书馆旁边,黄龙沃尔玛超市对面)排练。

报名格式:编号+网名+电话+有无义工服,也可以备注自己钟意且拿手的歌曲。
例如:3006木美+15868851298+有义工服+希望爱
(不愿意公开电话的可以发送站内信给我)

本次活动联系人:3006木美
联系电话:158-688-51298

要求:
1、热爱唱歌,愿意在舞台进行演出;
2、8月23日能够演出;
3、招募结束后,能够晚上或者周末挤出时间来排练;

ding

冒失就会蜗牛…………  是阿门阿前开头的那个蜗牛吧
520093011 发表于 2015-8-7 09:07
冒失就会蜗牛…………  是阿门阿前开头的那个蜗牛吧

周杰伦的蜗牛
2113三报名。。。哪个歌都可以
3126胡梦佳+18768177160+无义工服+最美的太阳

:好吧,那估计就只有我相信会几句了,其他一个不会
520093011 发表于 2015-8-7 12:04
:好吧,那估计就只有我相信会几句了,其他一个不会

要报名参加的话请按照报名格式哦,并请看清楚要求,谢谢!

代报名:2141 吖琪 15988188905,有义工服+都可以
代报名:6062满满  13616542756  

3125 Veronica +15657110018 +无义工服 + 蜗牛
代报名:2127 陈 18868138730+有义工服+都可以

代报名:
5167南山
电话站内
无义工服
代报名
3185封雨
电话站内
无义工服
想参加,可是里面没有一首会的,我out了?希望下次可以出一份力量吧
M1147佳人嘟嘟十15858180968+无义工服十让爱传出去,不会唱,这几天加油学
M1147佳人嘟嘟十15858180968十无义工服十让爱传出去,不会唱学,为了参加活动,希望没问题
请问是大合唱的形式么?
雨的印迹0604 发表于 2015-8-10 11:11
请问是大合唱的形式么?

形式还没确定,不过不会大合唱的,一般是串唱
古木美 发表于 2015-8-10 11:26
形式还没确定,不过不会大合唱的,一般是串唱

哦哦,感觉自己唱歌一般,或者可以做台下的服务工作,嘿嘿~~3134Fairy,电话站内发,无义工服,目前会唱的有《我相信》、《蜗牛》
代报名:
5095九五
电话站内

代报名:
8071垟垟
电话站内
无义工服,需要L码一件
9057   L 愿 +  15959963969 + 有义工服+  最好的未来