杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫

【血泪史】绿城房产 收房 亲身经历

为猫猫鸣不平!
过分!
毛可怜勒
谁让钞票已经进了人家的口袋里了耶
建议给我电话吧  我帮你去问问哈
帮顶
房子在那里
现在就这样的,顶一下,支持斑竹1!!!!
太可怕了,不敢买房:(都不值得相信
翡翠城一期400多套50000多人排队抢购
翡翠城二期200多套好像到现在还没卖掉
大家能告诉我为什么吗?
安慰一下
应该立即取消期房销售

?

你的房子到底什么问题啊?
路过
帮顶,赚分.请加分,谢谢.
...............
绿城也那么恶心
一定要买现房,抵制期房
呵呵,杭州有几个盘是现房?怎么抵制.......
期房问题真太多了
一定要买现房,抵制期房
恩,所以大家再忍忍啊,到真的由我们作主的时候,他们就不会了。

其实绿城在杭州楼市的行为还算是比较好的

虽然绿城也出现了这样的问题,我觉得客户本身也有责任,因为是现在的市场叫给惯坏的,大家太盲目的买房子,造成了开发商讲究虚的,不管房子的内涵。杭州有个三华园在风起路和中河路的交界处,开发商那么的弄虚作假,报纸和电台的追踪报道,还是不了了之。现在还是这个开发商搞了个三华天云,居然还有什么杭州市的品牌楼盘称号!?可是又有谁来关心这种事情呢?这种垃圾开发商的大赚钱靠的是什么?是媒体的大肆宣传!媒体靠的是什么,还不是开发商的钱,开发商靠的是什么?还是靠的购房者的钱!!!这个怪圈最后还是购房者自己在惩罚自己!
  在房地产的圈子那么多年,早些年房子价格低的时候购房者很关心房子的内在质量。现在房子好卖了,价格贵了几倍,却很少有人来关心房子的质量。举个大家经常看到的却完全忽视的现象:绿城房产开发的所有商品房中用到的屋面材料--沥青瓦全部是从美国进口的材料,而世界上最好质量的沥青瓦确实在欧洲国家生产的,标准也是欧洲国家的最高,但是绿城到现在为止根本没有用过欧洲产品,包括所有桂花园系列的房产,这些美国的沥青瓦产品的设计年限只有10--20年!!!!(因为美国人的别墅希望经常的更换,所以屋面材料也会经常更换,但是欧洲人的观念不一样,所以欧洲的沥青瓦产品比美国的标准要高出很多,质量要高出很多)恐怕没有多少人会想到你们买的房子的屋面材料的使用寿命只有20年吧!而且这些美国沥青瓦系列如果按照中国的标准来检测的话,居然是不合格产品!!所以请广大的购房者们,不要再怨天怨地的,拿出世纪的行动来才是真的!!

其实绿城在杭州楼市的行为还算是比较好的

绿城房产其实还会用一些美国进口的材料,而一些(或者说很多)的开发商恐怕只会用一些很差的国产产品,但是在他们的楼书上面却恐怕再也找不到更好的赞美言词了!!绿城用的一些材料应该说还是比较好的。
   在房地产这个圈子那么多年了,再说个例子:现在的房子地下室时间长了经常会有漏水现象,那是因为很多的开发商使用了劣质的材料,可以这么说杭州市场的防水卷材的95%用的非国家标准产品!如果哪位客户有心的话,你去售楼现场做防水的地方那次材料做个抽检,99%以上的是不合格!(政府的重点工程的材料合格率互相对高很多),因为开发商的观点是:房子只要1到2年不漏,将就着过去了,几年以后漏的房子不管我的事情,那时物管和业主自己出钱的。退一万步来讲,即使现在漏水了,叫人用什么补漏王之类的补一下也可以将就着过去了,反正责任不大,也不用赔偿,省下来的钱可是真金白银啊哈哈哈哈哈哈。