杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 一一等等我-------记2015年夏令营第一周外出

7.25,2015年夏令营第一周外出,浙江博物馆与浙江科技馆参观。
我到的不早不晚,大部分孩子们都已经到了。
今天我带的两个小朋友分别是:陈一一、宋**(忘记名字了)

陈一一机灵好动,跑来跑去,对什么都好奇;宋**内向安静些,看东西更专注些
经常是陈一一跑去看下一个东西了,宋**还在玩这个东西,我怕陈一一跑远,然后目光跟着,不知不觉把宋**给落下,他总说”你们俩又把我丢下了“

陈一一跟其他同学关系都很好,打打闹闹的,而宋**对自己的前后排两个朋友很在意,一开始就问,能不能让他跟他们在一起,他哥们
浙江博物馆三楼,知识答题时,陈一一一个人,战胜了另一队2个男生,哈哈,眼疾手快
不过,陈一一也很胆小啦,台风体验时,一直抱着我,好有妈妈的赶脚
宋**也很绅士哈,很礼貌的,帮陈一一拿东西
陈一一也是很有奉献精神,在科技馆三楼的赛跑道,至少有半个小时,帮大家按发号施令按钮

对了,遇到个事情,被上一课
快结束时,看到很多小朋友都在答题领礼物,然后我跟陈一一说,要不你也去答题领个小礼物吧
然后她走过去,直接说了句:我要答题
负责的志愿者老师不开心了,说太没有礼貌,不称呼,也不说下礼貌用语
陈一一当时不开心了,走到另一边去了,我也觉得挺不好意思的,没有教好
后来志愿者老师说:应该要先称呼下,或者用礼貌用语请之类的........(后面忘记了)

下面是我的两个小朋友的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,那个蝙蝠侠志愿者吗?
Yoci 发表于 2015-7-29 19:13
哈哈,那个蝙蝠侠志愿者吗?

不是的。
那个女老师
为了本周能顺利参加
交完作业
为了本周继续参加  都在交作业