杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 技术服务队专项活动:各类脚本的制作!(不限名额,不限时间)

技术服务队专项活动:各类脚本的制作!
特点:不需要依赖第三方软件,即可支持xp和win7系统,比如可以使用.bat或者.vbs等,解决简单常见问题。
例如:win7取消睡眠.bat,取消win7系统自动睡眠功能
     C盘清理.bat,对系统盘c盘进行清理
    现在需要开发人员测试人员
    开发人员直接把你开发的各类插件脚本发给我。
    我把各类插件脚本整理后会发给测试人员测试。
    开发人员和测试人员可以是同一个人,不过尽量分开,因为别人也许能发现你不能发现的问题。
    最后,我会整理技术库,把所有命令,程序,插件以及脚本放入技术服务队知识库。
    如果你对这个活动有兴趣,请加qq群杭网义工技术服务队 群号:15134994
    加入群后请联系9001栋,申明参与技术服务队专项活动:各类脚本的制作!
    如果你只是对技术感兴趣,可以直接把自己开发的命令,程序,插件以及脚本发我的邮箱41037752@qq.com,尽量留下联系方式,如果觉得没必要,也可以不留,完全遵从自愿原则。

有人留个言吗?
2078云林雾隐
h t t p: //w w w.jb51.net/list/list_106_1. htm这个网址里有很多啊
928篇 够你看的了

好的,谢谢,有空我去看看