杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 相见,因为有你 - 2015年外来务工子女夏令营第一周外出活动

因为夏令营,认识了开心
因为夏令营,认识了你们
因为义工,有了吥贱吥散
相贱,只因有你

记:“十年,因为有你”2015外来务工者子女夏令营第一周外出活动

约定2015年7月25日8:30西湖文化广场自然博物馆集合,我们的小鲜730不到就已经到达了,小孩子们许多也因为各自的原因,也早早的来到了西湖文化广场广场。提前到的小鲜把小孩子们提前安排在KFC稍作等待。

时间悄悄溜走,小朋友们也渐渐到齐了,义工们也都各就各位!
9点人齐了,自然博物管也开门了,小部队排队进入咯!博物馆给我们安排俩个美女的解说员,一个带女生队,一个带男生队。
小汉子队出发咯,接下来跟着向导的进入大自然咯 。

很快小候鸟们就跟着解说员把博物馆转了圈,接下来就是各自飞的时间了。
在开心老师的安排下,每个义工领着2个小朋友各自参观。
得令之后,小朋友瞬间都打满了鸡血,开始跑起来了。
我带着一个小帅哥(小阳)和一位小美女(啊戴儿),开启博物馆的自由旅程了。

自游的时间总是短暂的,很快就到中午了,小朋友们似乎都还没尽兴,不过呢肚子也都开始小饿了,很多都已经在说:老师,我饿了,啥时候吃午饭。

下午是参观科技馆,这里好玩的东西可比自然博物馆的有趣多了,对义工们来说,考验才真正开始哦。
中午没有休息,就科技馆里小憩会,等待着3D电影的开始。

自游活动开始之前,让我们先来看一场3D电影,领略恐龙在侧的感觉。

还在恐龙的时代游荡着,影院的灯光就亮起了,接下就是自游活动了。
小朋友们也缓过神来,就迫不及待的找到带领自己的义工,飞奔的出去找好玩的拉。

活动结束,小朋友们的家长也各自来领他们回家。
去年还能跟着小朋友全场跑的,今天可是只跟了半场的节奏,就跑不动了,累趴了好多义工。
活动结束,大家都各自回家。
吥贱吥散小分队成员,聚起胖哥俩。
排了两小时的队伍,就为这四瓶“奶儿”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么精彩的帖 我怎么坐上沙发呢
汐漫妮 发表于 2015-7-29 09:39
这么精彩的帖 我怎么坐上沙发呢

奶奶好好喝~
迷失哥好文采~
小朋友们都很棒~
小朋友,萌萌哒~
大盆友,棒棒哒~