杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 2015外来务工者子女夏令营第一周外出活动总结(含出勤名单)

首先,我要道歉
由于帖子上没有写清楚集合地点导致有些义工跑错了集合点,幸好离得不是很远
此刻我把我的报名贴重新编辑了下,以防止明年出贴的义工跟我一样粗心直接copy了事,这事情要不得

其次,我要感谢
我要感谢大家放弃自己的休息时间,放弃睡懒觉,从东南西北赶过来,陪伴夏令营孩子度过了愉快的一天,
被熊孩子们折腾得快散架了可能熊孩子还会来一句:“不是还没死么”(真是童言无忌啊)
虽然我很感谢你的辛勤付出,但是同时也要强调你们去遵守夏令营义工注意事项。
有义工违反了规则被班主任列入夏令营黑名单,事后有义工打电话给我,问我这样的惩罚是否太严厉了?
我告诉他,因为夏令营面对的是个特殊的群体,所以我们相应的对我们的义工要求也会特别严厉。
你是一个义工,我感谢你付出了你的时间来献爱心,但也请你遵守反复强调的注意事项。

以下为出勤名单,若有错误请更贴说明
再次感谢大家的辛勤付出
活动名称活动时间编号网名外带人数次数活动时长(小时)备注
夏令营第一周外出7月25日1046lara1
夏令营第一周外出7月25日21271
义工服L码1件
夏令营第一周外出7月25日2196君芳1
夏令营第一周外出7月25日3006木美1
8.5
夏令营第一周外出7月25日3086唯寒1
8.5
夏令营第一周外出7月25日3123紫贝壳1
8.5
夏令营第一周外出7月25日31921
夏令营第一周外出7月25日3194pink1
义工服M码1件
夏令营第一周外出7月25日4008Yoci1
夏令营第一周外出7月25日4131深蓝1
夏令营第一周外出7月25日5003静静1
夏令营第一周外出7月25日5116Lost1
夏令营第一周外出7月25日5190天上飞的鱼1
夏令营第一周外出7月25日6150漫妮1
夏令营第一周外出7月25日7034funnel1
8.5
夏令营第一周外出7月25日8021二世1
夏令营第一周外出7月25日8125CC1
8.5
夏令营第一周外出7月25日8148Alu1
7.5
夏令营第一周外出7月25日9052风裔飘渺1
8.5
夏令营第一周外出7月25日八月1
5.5

本次活动卖出义工服2件,共计60元已转账林老师,用于下次义工服/义工帽的制作资金

附图:我的“男神经”&“女神经”

坐等名单上的义工发表感谢贴+照片贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认真的木美   辛苦的木美    坚强的木美   还没被累死的木美   哈哈哈哈
恭喜你还活着
真好啊
我在一楼就听说:美美快被玩死了~ 哈哈哈~ 活着真好!