杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 7月19日外来务工子女夏令营出勤表

夏令营在今天已经正式拉开帷幕,亲们的忙碌,奔跑,还有看到孩子们兴奋的表情,都在深深的印在脑海中吧,我是第一次负责这个活动,好多地方有做的不到位,一开始的现场很混乱,也有很多的东西准备的不充分,但是幸好还有那些“老义工”的帮忙,这样,我就好了很多,一上午我感觉我就成为了一个十万个“哪里”“怎么弄”谢谢早上亲们放弃周末的懒觉,来帮忙这些可爱的孩子,顺利的进行开营,还有就是要谢谢周六的朋友们,帮忙搬夏令营的道具还有布置现场,也是一个体力活,今天因为真的很忙,所以有些义工,我可能不太认识,下面是今天的出勤表,如果有误,可回复帖子,或者跟自己的群管理员说下,我再进行更改。
活动名称序号编号网名外带人数活动次数活动时常备注
夏令营开营15群柒柒13.5H
夏令营开营23006木美13.5H
夏令营开营35003静静13.5H
夏令营开营45196熊大大1请假
夏令营开营53123紫贝壳13.5H
夏令营开营67034funnel13.5H
夏令营开营72164西伯利亚狼13.5H
夏令营开营83020小飞13H
夏令营开营93041北纬13.5H
夏令营开营109188Benita413H
夏令营开营115095九五13.5H
夏令营开营12303713.5H
夏令营开营133086唯寒13H
夏令营开营145130阿水13H
夏令营开营155139以沫13H
夏令营开营166062满满13H
夏令营开营176133六六13H
夏令营开营185194那个人113H
夏令营开营197090冬子13.5H
夏令营开营209055vita13H
夏令营开营213007沫沫13H
夏令营开营229192小夜曲13H
夏令营开营235023Q-green13.5H
夏令营开营24900112H
夏令营开营259088沈佟栋12H
夏令营开营266050漫妮13H
夏令营开营275199开心14H
夏令营开营285017小英13.5H
夏令营开营292群卡布13.5H
星球六搬夏令营道具+开营301130DD25.5H
星球六搬夏令营道具312群画中人HY12H
星球六搬夏令营道具322030多多12H
星球六搬夏令营道具334群深蓝12H
星球六搬夏令营道具345137雁凉秋13H
夏令营开营353066艾玛13H

把我自己忘记了
还有主持人!
原帖说:不要随意外带人员参与。自我申明下,当日所带4名小朋友均是2012年夏令营的小朋友,受管理员所托负责接送他们的~~不算违规的吧
sunflower_ 发表于 2015-7-21 12:49
原帖说:不要随意外带人员参与。自我申明下,当日所带4名小朋友均是2012年夏令营的小朋友,受管理员所托 ...

不算违规,算好样的!
sunflower_ 发表于 2015-7-21 12:49
原帖说:不要随意外带人员参与。自我申明下,当日所带4名小朋友均是2012年夏令营的小朋友,受管理员所托 ...

是的,不算,好样的