杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 7月4号义起过生日(7月生日会)

活动背景:每个月我们都组织义工集体生日会,大多都是团队建设,相互熟悉。7月份我想加入公益元素,带上外来务工子女一起度过愉快的一天。这些小孩子全部家境贫寒,却依然乐观向上!
   活动时间:7月4号全天9点~16点(尽量参与全天,如果需要提前走什么的请联系我)
   活动地点:留和路浙江科技学院(尽量拼车前往,也可以坐公交车)
   活动内容:早上互动活动,桌游,撕名牌等,午饭后,下午茶,聊天休闲,品茶嗑瓜子,再来点当季水果。大家可以聚在茶室享受惬意的室内活动,也可以在户外,感受科技学院美丽的风景,定不虚此行[呲牙]本来有个活动内容是参与活动的7月寿星为小朋友准备一份小礼物,后来经过讨论取消,如果有准备小礼物的小伙伴可以先通知我,酌情处理。
    活动费用:AA人均60左右,包含午饭,茶点水果等,还有外来务工子女的费用大家一起分担。如果有的多还可以买蛋糕等。报名成功以支付成功为准,支付宝13616541417王文栋,大家帖子报名后转账人均60到我支付宝(没支付宝的小伙伴可以让别人代转),备注格式统一为编号+网名+人数,比如小黄转我60则需备注8001小黄1人。

活动负责人:9001栋 13616541417
                      9063不戒 13606615926
   报名格式:8001小黄,1人,搭车。
                  9063不戒,2人,开车还有3个空位。
                  9001栋,1人,公交车。(有车有空位的我会安排优先捎上搭车的,如果空位有多再捎上公交车的)
公交线路及地图如下:

免责条款:本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只  接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月4号当天会加一个环节,就是夏令营微电影的个别场景拍摄,希望大家踊跃参加。故事的主人公不在杭州无法赶到现在,我们可能需要找个替身,到时候现场有兴趣都可以参与。
代报名测试
9195leven 15088758033
栋 好样的

9031 修仪 1人 公交车
9177 RE 和 助老群 萤火虫(代报名) 联系电话17706412526 共计2人 公交车
9177RE-柯 发表于 2015-6-28 13:58
9177 RE 和 助老群 萤火虫(代报名) 联系电话17706412526 共计2人 公交车

好的,我会尽量安排车子过来接你们
xv330790416 发表于 2015-6-26 22:54
9031 修仪 1人 公交车

收到我会尽量安排车子过来接你

夏夏来吗?
栋,我的车最多还能坐4人。线路:朝晖六区 <==>小和山。
代报名:
4131 深蓝   1人
搭车

4009超人  1人
开车(7座商务车  目前还有4个空位)
路线:(火车东站—环城北路—天目山路——留和路 ) 有顺路的可以联系我

代报名:

4155 刘蓝翔   1人
搭车
〢.简﹎单_の 发表于 2015-6-30 09:46
代报名:

4155 刘蓝翔   1人

收到我会尽快安排位置,请先预付60块到我支付宝,报名以付款成功为准,请按要求备注,谢谢
〢.简﹎单_の 发表于 2015-6-30 09:25
4009超人  1人

收到请先预付60块到我支付宝,报名以付款成功为准,请按要求备注,谢谢
另外,下面的4155刘蓝翔你已经带了吗?
〢.简﹎单_の 发表于 2015-6-30 09:21
代报名:
4131 深蓝   1人

收到我会尽快安排位置,请先预付60块到我支付宝,报名以付款成功为准,请按要求备注,谢谢
法号不戒 发表于 2015-6-30 08:19
栋,我的车最多还能坐4人。线路:朝晖六区 小和山。

好的,收到你老婆和女儿不去了?
2107拽拽
1人
搭车or公交都可以。
小稳俊野 发表于 2015-6-30 14:42
2107拽拽
1人

好的,收到
9071 喜来乐  13372556916  带女儿一人 共2人   坐公交车   
193路坐车到什么车站下车
41037752 发表于 2015-6-30 12:11
收到请先预付60块到我支付宝,报名以付款成功为准,请按要求备注,谢谢
另外,下面的4155刘蓝翔你已经 ...

付过款了,深蓝和刘蓝翔,我都带走了
〢.简﹎单_の 发表于 2015-6-30 21:36
付过款了,深蓝和刘蓝翔,我都带走了

收到,你的车子上3个人,还剩4个空位

栋,你也太豪气了吧,安排车子接这等好事都敢做
7087豆豆 发表于 2015-7-1 15:58
栋,你也太豪气了吧,安排车子接这等好事都敢做

大家出来玩么,应该的